L'établissement BUT PONT L'EVEQUE se distingue par son personnel accueillant et à l'écoute, ainsi qu'une large sélection de produits de qualité. De nombreux clients soulignent la satisfaction de leur expérience, appréciant la simplicité de commande et la disponibilité rapide.
Pascal G.
15 mai 2026
Avis vérifiéNous avons été très contents de notre commande que nous avons fait sur place, malgré une erreur d enregistrement, le problème à été vite réglé sur place. Nous recommandons tout à fait but de Pont l'Evêque.
Annabel N.
2 mai 2026
Avis vérifiéAu magasin , vendeuse bien , elle a cherché pour le paiement avec joko . Par contre le jeune homme qui nous a sorti notre commande n’est ni bavard ni souriant. Dommage
Jean marc B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait
Stephane J.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil
Jean christophe D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéparfait
Celine P.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil et magasin très propre merci pour votre professionnalisme
Joel M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéBIEN
Francis M.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTout était parfait accueil, conseil, livraison
Nathalie L.
11 avr. 2026
Veronique L.
5 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation facile, simplicité de commande, dispo rapide, choix de livraison
Jean francois L.
1 avr. 2026
Jocelyne M.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Audrey M.
24 mars 2026
Avis vérifiéTop on est très content
Didier P.
21 mars 2026
Avis vérifiéBien achalandé
P. P.
20 mars 2026
Avis vérifiéIl est très bien
Gil A.
15 mars 2026
Avis vérifiéUn service client comme on les aime, attentif et à l’ecoute du client.
Alain J.
15 mars 2026
Avis vérifiéService client très bien, attention et disponibilité,ce qui est important pour le client, enlèvement aisé de la marchandise.
Jessica B.
10 mars 2026
Avis vérifiérapide
Valerie B.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien , fait le job, bon rapport qualité/prix
Christophe D.
8 mars 2026
Avis vérifiéCaissière pas vraiment aimable Il est temps de changer de métier