L'établissement BUT de Pont l'Évêque est apprécié pour son personnel sympathique et disponible. Les clients soulignent la réactivité du service et un choix varié de produits, rendant l'expérience d'achat agréable.
14 janv. 2024
Avis vérifiéPas de facture
14 janv. 2024
Avis vérifiéIl sont à l écoute et sympa
13 janv. 2024
13 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel très actif et accueillant
Avis vérifiéMagasin agréable
12 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel a l'écoute et aimable Magasin agréable. Tres sympa d'avoir ce magasin a côté de chez nous cela évite d'aller a lisieux.
Avis vérifiéTres bien
10 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil et vendeurs compétents, disponibles et sympathiques.
9 janv. 2024
Avis vérifiéRas
8 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin accessible facilement, bien organisé et produits bien présentés. Le personnel est disponible et cordial même proche de la fermeture. Service après vente facilement joignable.
6 janv. 2024
Avis vérifiéSite très bien expliqué on trouve facilement le produit par contre on attend un peu trop longtemps pour avoir une employée
5 janv. 2024
5 janv. 2024
Avis vérifiéDéçu
Avis vérifiéExtra
Avis vérifiétrès bien
3 janv. 2024
Avis vérifiépersonne c'est déranger pour nous demander ce que nous recherchions , on ne savait pas quoi prendre on sais débrouillé tout seul dans le rayon des centrales vapeur;
Avis vérifiéBon magasin
2 janv. 2024
Avis vérifiéBut LISIEUX n'ayant appris qu'il ne restait que 4 machines à PONT L'évêque Je m'y suis rendu aussitôt. Le magasin venait juste de fermer ses portes, quand une caissière s'est approchée, Après explications elle a ouvert et j'ai pu acheter ma machine Génial Quoi surtout que j'habite près d'Orbec.
2 janv. 2024
Avis vérifiédes conseillers à notre écoute et toujours souriants
1 janv. 2024
Avis vérifiéMauvais suivi de ma commande Pas de réponse de la directrice