L'établissement BUT PONT L'EVEQUE se distingue par son personnel accueillant et à l'écoute, ainsi qu'une large sélection de produits de qualité. De nombreux clients soulignent la satisfaction de leur expérience, appréciant la simplicité de commande et la disponibilité rapide.
27 déc. 2023
Avis vérifiéLe personnel est très agréable et très souriants
27 déc. 2023
Avis vérifiéAimable et magasin agréable
25 déc. 2023
25 déc. 2023
Avis vérifiéLes vendeuses m’ont très bien soutenue lors de mon achat et mes hésitations ! Gentilles, à l’écoute elles m’ont bien aidée et l’ont du trouver l’exact produit qui me convenait..
24 déc. 2023
Avis vérifiéEfficacité de ce magasin petit mais tout de même bien achalandé. Livreurs exceptionnels gentils et très compétents.
21 déc. 2023
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL
20 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, service top : agréable et sérieux
18 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique côté livraison mais également au niveau de la caisse
12 déc. 2023
Avis vérifiésatisfaction sur l'ensemble de la prestation
11 déc. 2023
Avis vérifiéTrès gentil, seul petit bémol, on nous avait pas dit qu’il n’y avait pas de prise au four et quand on a voulu le brancher le soir à la maison on ne pouvait pas, il a fallu le lendemain qu’on aille dans un magasin acheter une prise
8 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Produit conforme à mes attentes en terme de design et de puissance.
5 déc. 2023
Avis vérifiéSite aisé
2 déc. 2023
Avis vérifiébien
22 nov. 2023
Avis vérifiéun peu fouillis
21 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil et personnels agréables
21 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli
16 nov. 2023
Avis vérifiéPerfectible.
9 nov. 2023
Avis vérifiéTransaction simple. Explication facile des meubles je recommande
6 nov. 2023
Avis vérifiéLes objets sont bien exposés, les vendeurs attentifs et sympathiques. De bons conseils.
5 nov. 2023
Avis vérifiéSi l'article n'était pas en rayon, un vendeur a pu rapidement m'informer de sa disponibilité. La personne en charge de l'espace de retrait des commandes m'a informé d'autres produits intéressant du même genre. En somme, un magasin que je recommande, du fait que les personnes prennent un peu de temps pour discuter. Ce qui est un très bon point personnellement.