L'établissement BUT à Château Thierry se distingue par son accessibilité, la rapidité de ses services et une équipe compétente. Les clients apprécient un magasin bien agencé et propre, avec un bon accueil. Le choix de produits est varié, et les expériences de commande et de livraison sont souvent jugées parfaites.
27 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien et serviable
26 avr. 2024
Avis vérifié20/20
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat et de l’accueil des vendeurs
25 avr. 2024
Avis vérifiéL’oreiller ne convient pas à mon fils mais impossible de faire un retour « on ne reprend pas les textiles « étant donné que l’oreiller n’était pas pour moi si on m’avais prévenu avant je ne l’aurai pas acheté Très déçu
25 avr. 2024
Avis vérifiéMerci au bon accueil et conseil du vendeur Guillaume !
23 avr. 2024
Avis vérifiéSuper
23 avr. 2024
21 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très compétent ; très bon accueil. Parfait
20 avr. 2024
Avis vérifiéVendeur ne sait pas faire les bons correctement donc passage en caisse assez long pour rectifier les erreurs
19 avr. 2024
Avis vérifiépersonnel agreable
17 avr. 2024
Avis vérifiéCaissières très agréable et patiente
16 avr. 2024
Avis vérifiéUne équipe très efficace et rapide Magasin propre et beaucoup de choix
16 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon acceuil.
16 avr. 2024
Avis vérifiéAssez facile d accès
16 avr. 2024
Avis vérifiéLe lit est super , je ne suis pas déçue de l’avoir acheté, superbe qualité du matériel et le prix est top également avec sa réduction . Juste déçue du service concernant le suivi de ma commande , sur internet il était noté livré en magasin depuis le 21/03 et en magasin ils disaient que non, le jour même du retrait supposé (le29/03) je n’avais pas de nouvelles et j’ai du appeler plusieurs fois pour savoir « où était mon lit » et avoir la possibilité de le retirer comme convenu à la date butoire car nous avions prévu un camion . Si je n’avais pas appelé je pense que je ne l’aurais pas eu le week end où nous l’attendions , je pense même qu’il était là plus tôt puisque le suivi internet disait livré avec une date .
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit, il lave très bien
12 avr. 2024
Avis vérifiéfonctionne très bien à voir sur le temps
8 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil bons conseils j'attends de voir la livraison de mon appareil de cuisson que j'ai commandé. Par contre point négatif la plateforme de téléphone pour organiser la date de la livraison . On a la sensation d'avoir un "robot" au bout du fil !
8 avr. 2024
Avis vérifiéVendeur au top, prix et dispo raisonnables
7 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil