L'établissement BUT à Charancieu est apprécié pour son personnel professionnel et accueillant, offrant de bons conseils et un service rapide. Les clients soulignent un bon suivi et un réel plaisir de visiter ce magasin.
Michel B.
19 janv. 2026
Avis vérifiébien
Anais R.
19 janv. 2026
Avis vérifiéDes bugs sûrement au soldes mais j'ai eu du mal a valider mon panier.
Nancy A.
18 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et n hésite pasa donner un coup de main
Alain L.
18 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympa mals certain ne connaisse pas les produits
Raymond P.
17 janv. 2026
Avis vérifiéagréable
Francoise S.
16 janv. 2026
Avis vérifiéQuand nous avons déballé le carton. Il nous manquait beaucoup d embouts de chaises. Dommage. Autrement bel article. Facile a monter. Confortable
Isabelle C.
14 janv. 2026
Avis vérifiéJe n'ai jamais pu passer la commande le site bloqué
Pascal B.
14 janv. 2026
Avis vérifiéEssayé en magasin et commandé dans la foulée. Livré dans les délais.
Catherine P.
10 janv. 2026
Avis vérifiéLe service après vente me donne le numéro de TCL , à quoi sert il ...
Fabienne T.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon article, adapté á mes besoins, seul bémol, peu de disponibilités dans le choix des articles
Marc C.
9 janv. 2026
Avis vérifiéLe personnel est très agréable et nous renseigne bien
Janine R.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait....mais il n'y a là rien d'anormal.
Elodie R.
7 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai acheté une cuisinière, j’ai demandé à ce que l’on me change les injecteurs pour les mettre en gaz de bouteille âpres l’accord du responsable qui nous a fait payer en plus . Je reviens le lendemain pour chercher ma cuisinière. Et l’on me donne une cuisinière neuve ou les injecteurs était pas changer et personne n’était au courant . Il y’a une très mauvaise communication dans ce magasin !
Astrid M.
7 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai récupéré le colis en magasin et tout s'est bien passé
Alain B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire. Accueil ok. Livraison immédiate.
Stephane L.
5 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et aidant
Brigitte M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéToujours très satisfaite de ce magasin
Réponse de BUT CHARANCIEU
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de votre expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe but
Berengere J.
31 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable
Bernard H.
30 déc. 2025
Avis vérifiéUn vendeur sympathique et compétent. Le prix était très attractif et le produit immédiatement disponible. Parfait !
Nadia A.
28 déc. 2025