Le magasin BUT CHARANCIEU se distingue par un personnel sympathique et accueillant, offrant un service à la clientèle apprécié. Les clients soulignent un cadre agréable et une commande facile, avec des prix attractifs et une bonne disponibilité de produits. Les services en magasin et la qualité des articles sont généralement satisfaisants.
22 févr. 2024
Avis vérifiéRavie
14 févr. 2024
Bons conseils de la vendeuse, aimable et qui a même proposé de nous aider à transporter notre commande jusqu'à notre voiture
11 févr. 2024
Suoer
7 févr. 2024
Excellent service client je ne pouvais pas prendre mon produit avant 48h on me l'a gentiment mis de côté sans passer par l'achat sur internet en 2 heures... j'ai récupéré et payé mon meuble au jour demandé...
3 févr. 2024
Magasin très sympa et personnel également. Je recommande
30 janv. 2024
30 janv. 2024
Bien.
27 janv. 2024
nous avons eu un bon contact avec le responsable des vendeurs qui s est procurer lui meme un article dans un autre magasin il a ete efficace et de plus il a fait profiter cette transaction a la vendeuse qui nous a fait la premiere presentation du produit donc un bon manager le produit etait un bz
23 janv. 2024
pris en charge rapidement par une vendeuse, nous savions ce que nous voulions comme téléviseur donc nous n'avons pas pu tester leur conseil , cela a été très rapide, BUT s'est aligné sur un prix inférieur chez CONFORAMA, en 20 minutes l'achat était fait.
16 janv. 2024
Livraison ok Personnel agréable à vôtre écoute
14 janv. 2024
Bon accuei et renseignements
12 janv. 2024
9 janv. 2024
8 janv. 2024
Satisfaite de mes achats, bon rapport qualité prix.
8 janv. 2024
Vendeur et directeur méprisants. J'ai fait un email au directeur qui n'a pas daigné me répondre. Appareil acheté début septembre, 2 articles défectueux ayant congelé mes courses de fruits et légumes. Un dernier livré mi novembre en me faisant remarqué que je coûte cher au magasin. Aucune prise en compte de mes courses à jeter et du dérangement. Le vendeur me reproche d'avoir repris ke même modèle alors qu'il est toujours en vente en magasin.
6 janv. 2024
Magasin assez bien ranger personnel pas très agréable trop d'attente en caisse
3 janv. 2024
Magasin très bien
3 janv. 2024
2 janv. 2024
Bonne accueil
1 janv. 2024
Article défectueux et pas de solution d'urgence