L'établissement BUT à Millau se distingue par son personnel très à l'écoute et professionnel, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient l'amabilité et la réactivité de l'équipe, ainsi que la clarté des processus de commande et de retrait.
3 oct. 2024
1 oct. 2024
Avis vérifiédélai livraison trop longs (1 mois et 1 semaine)
28 sept. 2024
Avis vérifiéL’accueil est très chaleureuse, je suis très satisfaite Ce que j’ai acheté chez but merci
27 sept. 2024
Avis vérifiéMeilleur service
27 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin BUT de Millau très bien.
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et vite servi.
26 sept. 2024
Avis vérifiéBah, c'est un magasin quoi.
25 sept. 2024
25 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Visite libre et appel à un vendeur quand nous avons trouvé un produit satisfaisant.
22 sept. 2024
Avis vérifiéMoyen car j'ai dû agrandir à la perceuse les trou à l'intérieur du sommier pour fixer les vis des 4 planches. Si vous achetez ce sommier, Évasez les 8 trous du sommier sur 5mm ou achetez des vis plus longue de 5mm à 1cm.
20 sept. 2024
20 sept. 2024
Avis vérifiéj'attends toujours le contrat de garantie annoncé lors de la livraison non encore parvenu.
18 sept. 2024
Avis vérifiéExplication pas clair au sujet des bons de réduction afficher sur le produit après achat on vous dit que le bon de réduction ne conserne pas le produit acheté !
18 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon vendeur et très bon service client
17 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service client et de tout le magasin
16 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel a l'écoute de mes souhaits
10 sept. 2024
Avis vérifiébon conseil et bonne reception du lave linge
10 sept. 2024
9 sept. 2024
Avis vérifiéDepuis que j’ai commandé, je n’ai reçu encore aucun appel pour me parler de la livraison . Ce n’est vraiment pas du tout sérieux.
7 sept. 2024
Avis vérifiéMon achat n'est pas très important mais j'en suis très satisfaite...