L'expérience au magasin BUT de Millau est très positive, avec un personnel accueillant, de bons conseils et un large choix de produits. Les clients apprécient la rapidité du service et la compétence des livreurs.
25 déc. 2023
Avis vérifiéje suis tres sa&tisfait. Merci ! bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
25 déc. 2023
Délai de livraison un peu longue pour ces articles
Très bon produit
25 déc. 2023
Personnels à l'écoute, simplement pro et réactif, qui a su proposer une solution (et la gérer efficacement) à un petit bug esthétique sur le lave vaisselle que nous avons choisi.
trs bien rien a dire
24 déc. 2023
c'est correct
24 déc. 2023
Passé comme prévu, pose impeccable
21 déc. 2023
Personnel très agréable à l écoute des clients
19 déc. 2023
Bien dans l’ensemble
19 déc. 2023
18 déc. 2023
Un chef de rayon télé qui n à pas de parole un.menteur qui vous dis j ai plusieurs modèle c est pas la peine de vous précipiter et une heure après déjà ne vous reconnaît plus et vous dis je viens de vendre l unique télé nous n en avions q une .J ai déjà envoyé un message à but le lendemain de mon achat pour expliquer le comportement de ce chef de rayon qui est la uniquement pour faire du chiffre .Attention MILLAU c edt une toute petite ville tout se sait aussi bien en bien et surtout en mal .De plus une caissière très jeune qui ne connais pas les bonnes manières le bonjour ,le merci etc cela fait beaucoup pour ce magasin qui a beau changer d enseigne assez souvent se traîne un passé peux glorieux et cela continu si vous voulez plus d explications vous avez mon tel et mon nom Bonne journée un client sui passera devant sans plus s arreter (vous n en avez sûrement rien a faire Moi aussi) mais sachez que l on dit 1 de perdu 10 de retrouvé mais c est pas dans ce cas précis que cela fonctionne croyez moi .M G
18 déc. 2023
Transaction parfaite
Très bon accueil
17 déc. 2023
Commerciaux sympathiques (sauf une dame, apparemment la cheffe à la réception qui a refusé de faire la carte fidélité avec la présentation de la facture EDF), à l'écoute et de bons conseils. Ils connaissent bien les produits.
16 déc. 2023
satisfaisante
14 déc. 2023
12 déc. 2023
excellent accueil, vendeur sympathique.
11 déc. 2023
Très bon conseil donné par le vendeur au moment de mon choix d'article.
11 déc. 2023
Trés bon accueil, bien renseigner sur le propduit que je recherché, personnel souriant, aimable.Rien à dire.