L'établissement BUT à Leers se distingue par une équipe compétente et à l'écoute, offrant une grande variété de produits. Le montage des meubles est simple, et l'atmosphère est agréable. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité et les bons conseils du personnel.
Kamal G.
5 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien surtout qu il ne m a rien couté grâce à mes achats de l année passée j ai cumulé des points chèque fidélité je recommande but
Sanaa M.
5 juil. 2025
Avis vérifiéLe nouveau directeur a vraiment été réactif suite à problème qui persistait avant qu’il n’arrive. Je le remercie pour son professionnalisme et sa gentillesse
A. M.
Avis vérifiéCorrect
Eddy B.
Chrystelle V.
5 juil. 2025
Avis vérifiéJ aime beaucoup comme magasin très agréable
Christine S.
30 juin 2025
Avis vérifiéBien accueilli et conseillé
Catherine D.
30 juin 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, service impeccable et rapide. Vendeuse au top. Retrait marchandise rapide et serviable, livraison dans la voiture 😉
Dylan D.
29 juin 2025
Avis vérifiéManque de choix Personnel agréable mais peu présent lorsque l'on a besoin
Nasima B.
27 juin 2025
Avis vérifiéPas du tout arrangeant sur un produit en exposition , avec des défauts uniquement 10% discution fermé, et finalement j’ai trouvé le même article neuf et moins chère qu’avec la remise 10% ! Si je peux éviter BUT j’éviterai !
Edith T.
27 juin 2025
Avis vérifiéRas
Christelle D.
26 juin 2025
Avis vérifiéMagasin agréable. Personnel sympathique
Jean paul O.
26 juin 2025
Avis vérifiéRien à redire.
Gilbert P.
22 juin 2025
Eric D.
Avis vérifiébien agencé
Sabine C.
21 juin 2025
Avis vérifiéSite internet parfait Livraison très satisfaisante
Miryam D.
F. O.