L'établissement BUT Leers se distingue par un accueil excellent et un personnel professionnel, réactif et sympathique. Les clients apprécient les conseils précieux et l'efficacité du service, rendant l'expérience d'achat très agréable.
Jean luc V.
4 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis allée le premier jour des soldes à l'ouverture donc très bien et rapide
Louisa M.
28 juin 2026
Avis vérifiéBut
Marc C.
25 juin 2026
Avis vérifiébonne acceuille
Laetitia C.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et tres profesdionnel personnel de qualité
Sylvie M.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service client et personnel sympathique
Bertrand R.
23 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil en magasin Precieux conseils du vendeur. Au top !
Patrick G.
22 juin 2026
Avis vérifiéDisponible en magasin enlèvement rapide et sérieux
Virginie B.
22 juin 2026
Avis vérifiéLa livraison s’est très bien déroulée et s'est effectuée dans les temps. Livreurs très aimables.
Christelle D.
21 juin 2026
Avis vérifiéBon produit qualité prix
G. P.
21 juin 2026
Avis vérifiéJe m en suis servie hier vendredi 12 juin , nickel
Marie-Claude G.
19 juin 2026
Avis vérifiéÉcoute, conseil, disponibilité et livraison au top!
Veronique D.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Diane W.
18 juin 2026
Avis vérifiéRas , parfait du début à la livraison
Abdelkader A.
17 juin 2026
Avis vérifiéTout est OK rien a dire. Cordialement
Jean V.
16 juin 2026
Avis vérifiéGrand merci à tous de l'accueil aux vendeurs ils sont tous bienveillants et souriants. Nous avons bien été accompagné dans notre achat.
Francois C.
16 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien orienté par le personnel.
Carlos D.
15 juin 2026
Avis vérifiéProduit très fragile avec montage délicat si vous ne voulez pas abîmer les différentes plaques. Livré en 2 colis, plus pratique à déplacer.
Leon I.
Avis vérifiéExcellent
Kheira B.
13 juin 2026
Avis vérifiéContente de mon achat et du service! 👌
Nevin B.
13 juin 2026
Avis vérifiéJe tiens à remercier toute l'équipe du magasin BUT Leers pour son excellent accueil. J'ai été très bien conseillée par un personnel professionnel, réactif, souriant et à l'écoute. Les renseignements ont été donnés rapidement et avec beaucoup de gentillesse. Une expérience très agréable, je recommande ce magasin sans hésitation. Merci à toute l'équipe !