L'établissement BUT à Leers se distingue par une équipe compétente et à l'écoute, offrant une grande variété de produits. Le montage des meubles est simple, et l'atmosphère est agréable. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité et les bons conseils du personnel.
Pascal V.
31 mars 2026
Avis vérifiéBelle note
Hawa H.
31 mars 2026
Avis vérifiéSite très facile d'utilisation et Commande rapide
Jean-Francois P.
30 mars 2026
Avis vérifiéBon expérience.
Anne marie R.
30 mars 2026
Avis vérifiébien rien a dire
Christophe M.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de votre produit
Laurence C.
28 mars 2026
Avis vérifiétres bon vendeur
Virginie P.
26 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et très bon accueil.
Guy D.
25 mars 2026
Avis vérifiéAccès très facile . Navigation aisée, on trouve facilement ce qu'on cherche , ici un fauteuil de bureau urgent
Ahmed B.
25 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très qualifié et conseiller à l'écoute.
Ophelie C.
25 mars 2026
Avis vérifiéMerci à Bruno et Quentin, qui sont de très bon vendeur. Ainsi que Allan, qui a su m’aider et me renseigner sur tout type de produits ( même hors de son secteur) en étant patient et tres agréable. En espérant que vous recevez la reconnaissance que vous méritez. Encore un grand merci à vous. Je n’ai pas mis le Max d’étoile car très peu de stock, ce qui met des bâtons dans les roues aux vendeurs et acheteurs.
Cyrille M.
24 mars 2026
Avis vérifiéVendeurs à l'écoute et très sympathiques
Malika F.
23 mars 2026
Avis vérifiéPrix abordables et bonne organisation
Nedji T.
21 mars 2026
Avis vérifiéParfait, montage simple
Vincenzo S.
17 mars 2026
Avis vérifiéMerci à tous pour la gentillesse et pour la disponibilité vers les clients
Valerie S.
Avis vérifié0 vendu une tv cassée
Fatima B.
Avis vérifiéTrès bon site
Hubert M.
16 mars 2026
Avis vérifiéJe suis désolée le film qui protège la porte du lave vaisselle laissait apparaître des griffures, mais en enlevant le film tout est entré dans l ordre.mon premier message annulé,, toutes mes excuses.
Jean francois L.
14 mars 2026
Avis vérifiéDirection très mauvais commercial
Bernard C.
13 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable
Christelle S.
10 mars 2026
Avis vérifiéAgréable, Le vendeur a pris la commande, produits non disponibles