L'établissement BUT à Orange est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, ainsi que pour la diversité et l'attractivité de ses prix. Les clients se disent ravis de leurs achats et du bon service offert.
Olivia R.
25 févr. 2026
Avis vérifiéPas de problème avec le site en lui même
Cecile L.
25 févr. 2026
Avis vérifiéSuperbe magasin et personnel
Priscilla M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéService de livraison vraiment très médiocre livreur qui dit nous avoir appelé alors que aucun appel et sonnette alors que présence a la maison toute la journée. Au final canapé récupérer par nos soins au magasin avec un carton ouvert et un pied du canapé casser
Cecile M.
23 févr. 2026
Ghani B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et prix fort intéressant. Je préfère acheter dans mon magasin et créer des emplois, plutôt que le commerce en ligne.
C. L.
17 févr. 2026
Avis vérifiéDélai de réception plus long que prévu mais très bon suivi de ma commande et personne agréable au téléphone
Dominique M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBel article mon fils est ravi
Abdallah B.
13 févr. 2026
Avis vérifiéPas mauvais mais pas excellent non plus, peut mieux faire
Sylvie V.
13 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Jacques L.
12 févr. 2026
Avis vérifiéConforme à nos attentes
Brigitte L.
11 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, Très satisfaite de ce magasin But, le personnel est disponible, souriant et efficace.
Joelle C.
8 févr. 2026
Avis vérifiéBEAU MAGASIN ET PERSONNEL TRES AGREABLE
Francois G.
7 févr. 2026
Pierre D.
4 févr. 2026
Avis vérifiébien recu par le vendeur
Julien M.
4 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympa, magasin bien disposé.
David H.
4 févr. 2026
Avis vérifiéRAS. Très bon accueil, réception dans les temps
Patrick M.
3 févr. 2026
Pascal R.
2 févr. 2026
Avis vérifiétrès bien reçut dans les temps
Bernadette M.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrés satisfaite du vendeur de la dame qui c'est occuper des papiers et des deux livreurs sympa et efficace
Simone A.
31 janv. 2026
Avis vérifiéBonne accueil en magasin Suivi d achat et livraison très bien personnel agréable et compétent