L’établissement BUT L'AIGLE est apprécié pour son personnel aimable et disponible, offrant de bons conseils et un service efficace. L'ambiance y est agréable, avec un magasin bien agencé. La facilité de navigation sur le site et le choix varié des produits sont également souvent soulignés.
Elisabeth D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, les vendeurs sont accueillant et de très bons conseils.
Guillaume L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBcp choix, le personnel est agréable et de bon conseil.
Gwenaelle H.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Jean luc G.
26 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil en boutique top et renseignements idem
Elodie M.
23 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, Les planches sont pas numéroter et la Qualité du matériel laisse à désirée je dois contacter le SAV pour qu’on me renvoi le kit vices.
Sylvie B.
23 déc. 2025
Avis vérifiébien pour le prix
Denis B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable. Prestations très efficaces. A recommander
Fatima A.
18 déc. 2025
Avis vérifiéBien rien à dire
Joel D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBon site
Pierre A.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait. Le personnel est resté très professionnel et agréables malgré que l’on soit arrivé 10 minutes avant la fermeture. Tout a été fait rapidement et avec fluidité (choix des meubles, création de compte client et réception des meubles en zone de stockage) Merci !
Claudine L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et disponible !
Anonymous G.
12 déc. 2025
Avis vérifiéC'était mon premier contact avec le magasin But de L'Aigle. Bon accueil, bons produits et prix corrects, tout est ok.
Patrick T.
11 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison à l heure dite,employé souriant,aimable,et disponible.commande en magasin ,facile personnel à l écoute.
Thierry S.
9 déc. 2025
Catherine L.
7 déc. 2025
Avis vérifiéL’installation par les livreurs n’est vraiment pas top
Laura V.
4 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin au top, super article très bon vendeur, je recommande
Jean yves G.
1 déc. 2025
Avis vérifiéNickel Tout est correct
Anne marie D.
28 nov. 2025
Avis vérifiéArticle acheté super bien
Nathalie S.
25 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel
G. V.
24 nov. 2025