L’établissement BUT L'AIGLE est apprécié pour son personnel aimable et disponible, offrant de bons conseils et un service efficace. L'ambiance y est agréable, avec un magasin bien agencé. La facilité de navigation sur le site et le choix varié des produits sont également souvent soulignés.
16 mars 2024
Avis vérifiéBonne équipe
8 mars 2024
Avis vérifiéFacile d'utilisation et pratique quand on a pas le temps d'aller sur place.
26 févr. 2024
Avis vérifiéPublicité mensongère Aucune humanité Aucune cohérence entre But et ses prestataires Enseigne à ne jamais recommandé Tellement 😥 Service client absolument pas à l'écoute
20 févr. 2024
Avis vérifiéMachine a lave-linge correct pour le prix
19 févr. 2024
Avis vérifiépersonnel sympathique et compétent
17 févr. 2024
Avis vérifiéras
15 févr. 2024
Avis vérifiéDifficultés pour le montage
13 févr. 2024
Avis vérifiéComme d habitude, super accueil. Renseignements au top et ne pousse pas à la vente .. c est très agréable...
31 janv. 2024
Avis vérifiéVraiment top et le personnel très sympathique et de bons conseils merci
17 janv. 2024
Avis vérifiéVendeur de bon conseil. Directeur à l' écoute de la clientèle et en recherche de réponse.
17 janv. 2024
Avis vérifiéAvait en disponibilité mon article.
16 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe, très serviable
16 janv. 2024
Avis vérifiéComme d habitude personnel très agréable et ne force pas à la vente. Pas assez de choix en magasin pour les fauteuils dommage mais magasin petit donc ....
10 janv. 2024
Avis vérifiéRas
8 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien! Intuitif et simple
8 janv. 2024
Avis vérifiéMerci au vendeur pour tous les conseils, très professionnel et sympathique. Très agréable de venir au but de l'aigle.
4 janv. 2024
Avis vérifiéJ'avais repéré les meubles sur internet et vérifié leur disponibilité. La vente s'est faite très vite de ce fait. Par contre le tarif de livraison proposé est exorbitant. J'ai préféré emporter les meubles dans ma voiture
2 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité mes les livreurs on abîmé mon sol de salon
1 janv. 2024
Avis vérifiéAchat en ligne, rapidité de livraison
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit pour l'instant, à voir dans le temps.. la livraison un peu longue, mais tout est rentré dans l'ordre, merci BUT.