L'établissement BUT SISTERON se distingue par son personnel accueillant et compétent, offrant un service efficace et des conseils avisés. Le magasin est bien agencé et propose un large choix de produits, garantissant une expérience agréable.
Jean francois R.
12 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide conseil éclairé et produit de qualité à un prix compétitif.
Robert R.
10 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
L. D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéC'est un four que j'avais vu il y a quelques mois et il m'avait intéressé. Mon ancien four est tombé en panne et j'en ai profité pour aller acheter votre appareil. J'en suis très content.
Joel A.
9 juil. 2026
Bernadette P.
7 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur super professionnel magasin super organisé
Christian B.
7 juil. 2026
Avis vérifiébon produit
Claire B.
6 juil. 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site, la livraison le service client tout est parfait rien à dire
Christian D.
5 juil. 2026
Avis vérifiéLes 2 personnes qui nous ont livré le LV ont été aimables, et professionnelles. A recommander.
Caroline D.
5 juil. 2026
Avis vérifiéProblème avec le produit reçu (mauvaise qualité) aucun effort pour trouver une solution.
Christian C.
4 juil. 2026
Simone B.
3 juil. 2026
Avis vérifiétres bon acceuille produit de bonne qualite je recommande
Sarah A.
2 juil. 2026
Avis vérifiéParfait ! Bonne réactivité. Livraison et montage au top !
Cecile B.
30 juin 2026
Avis vérifiéSuper vendeur Par rapport à d'autres magasins, il manque un peu de choix
Jeanine A.
Marie lise D.
30 juin 2026
Avis vérifiétrès beau magasin du choix à des prix raisonnables et le personnel est compétent disponible à l'écoute professionnel et sympathique
Julie T.
29 juin 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant avec une équipe competente et serviable
Marie P.
28 juin 2026
Avis vérifié🤩👍👍👍👍
Claude M.
27 juin 2026
Florence F.
18 juin 2026
Avis vérifiéparfait rien à redire, personnel à l'écoute magasin bien rangé, je recommande !
Philippe T.
17 juin 2026