L'établissement BUT SISTERON est reconnu pour son accueil chaleureux et un personnel compétent, offrant de bons conseils tout en étant à l'écoute. Les clients apprécient également la rapidité et la conformité des services, créant une expérience positive lors de leurs visites.
Patricia L.
23 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le magasin
Florence D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéil manque des vis je suis obligée de revenir chez vous pour changer le paquet en sachant qu il y a plusieur kilometres!!
Cyril G.
21 juil. 2026
Avis vérifiéCommande sans problème, la livraison était en avance sur la date prévue (ça m'arrange).
Louve J.
Martine B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéBon accueil. Magasin agréable, produits mis en valeur.Tout le personnel est disponible et compétent.
Noelia C.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, réception rapide de ma commande. Merci
Remi M.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil,personnel à l'écoute et très sympathique .
Jacques R.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTres bon magasin personnel tres gentil
Jacqueline H.
15 juil. 2026
Avis vérifiéVendeuse trop « familière » dans sa façon de s’adresser au client. 2 h pour avoir le SAV au téléphone
Gerald M.
15 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le magasin, les conseillers sont à l'écoute et sont très professionnels
Abdelmejid O.
14 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très sérieux, avec des collaborateurs compétents et bien à l’écoute.
Suzanne L.
14 juil. 2026
Avis vérifiéAchat et retrait de suite sans problème
Jean francois R.
12 juil. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide conseil éclairé et produit de qualité à un prix compétitif.
Robert R.
10 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
L. D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéC'est un four que j'avais vu il y a quelques mois et il m'avait intéressé. Mon ancien four est tombé en panne et j'en ai profité pour aller acheter votre appareil. J'en suis très content.
Joel A.
9 juil. 2026
Bernadette P.
7 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur super professionnel magasin super organisé
Christian B.
7 juil. 2026
Avis vérifiébon produit
Claire B.
6 juil. 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site, la livraison le service client tout est parfait rien à dire
Christian D.
5 juil. 2026
Avis vérifiéLes 2 personnes qui nous ont livré le LV ont été aimables, et professionnelles. A recommander.