L'établissement BUT CAPVERNE se distingue par un accueil chaleureux et un personnel attentif et compétent. Les clients apprécient la convivialité de l'équipe et la qualité du service tout au long du processus, de la vente à la livraison, créant ainsi une expérience très satisfaisante.
Estelle S.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès Bon accueil
Fabien G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et professionnel
Vicente S.
12 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Amandine B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéLe très bon accueil, la prise en charge du client de l'information jusqu'au paiement et les explications claires.
Nathalie P.
8 janv. 2026
Avis vérifiéAchat en magasin
Carmen-Dominique L.
8 janv. 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site : très claire. J'ai pu vérifier que les articles étaient bien en magasin avant de m’y déplacer.
Dani A.
30 déc. 2025
Avis vérifiéP Micro chaîne parfaite pour ce que c'est
Dominique P.
29 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil, Personnel se montrant disponible Et prix attractifs, satisfaite de mon achat
Frederique S.
28 déc. 2025
Avis vérifiéCommande trés rapide livraison au top canapé trés confortable et l'avantage cest qui fait lit avec 1 bon matelas.
Pierre L.
28 déc. 2025
Avis vérifiépersonnel attentif et compétent.
Martial F.
22 déc. 2025
Avis vérifiéVENDEUR TRES SYMPA TRES PROFESSIONNEL
Brigitte P.
19 déc. 2025
Avis vérifiéparfait
Jeanine D.
16 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel tres profesionnel.
Valerie M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très sympathique Les promotions ne sont pas forcément affichées
Arnaud D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de ma venue. Les vendeurs très sympathiques et à l écoute des clients.
Laurent D.
14 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai fait deux aller retour au magasin de livraison suite aux echanges avec le SAV ! C'est le magasin qui ma proposé d'échanger le four avec un autre modèle ! SAV vraiment pas terrible, magasin CAPVERN(65) très bien !