L'établissement BUT RIOM reçoit des avis positifs pour son accueil chaleureux et ses conseils personnalisés, offrant ainsi une expérience agréable. Les clients apprécient la disponibilité des produits et l'efficacité du service, renforçant leur satisfaction globale.
Jeanine V.
21 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible sympathique accueillant .
Elodie L.
21 sept. 2025
Avis vérifiéJe met 5/5 j’adore ce magasin et les équipes sont adorables La livraison c’est très bien passés avec de grande précautions (le livreur a demandé à se laver les mains pour pas salir le canapé) Pas beaucoup de livreurs font ça aujourd’hui Mes BUT sont vraiment aux soins de leurs clients Il y a eu un quiproquo au magasin par rapport à une vente et la directrice, les vendeurs et vendeuses ont été très compréhensif et ont arrangé le problème sans aucun souci Vraiment ça reste dans mon magasin coup de cœur L’accueil irréprochable, on vous accueille avec un grand sourire Je vous recommande à 200 %
Mario L.
19 sept. 2025
Avis vérifiémagasin de proximité, ce qui est très pratique
Joelle L.
17 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible dés notre arrivée et de bon conseil.
Herve D.
16 sept. 2025
Avis vérifiéÉquipe souriante gentille de bon conseil
Daniel C.
13 sept. 2025
Avis vérifiéon a cherche le vendeur seul probleme
Yves G.
12 sept. 2025
Avis vérifiéLe vendeur ,hôte électroménager était très sympa
Michel F.
Avis vérifiéExcellent.
Claude R.
12 sept. 2025
Avis vérifiéBon conseils , produit parfait
Patrick M.
9 sept. 2025
Avis vérifiébon acceuil en magasin et bonne réception du produit.
Sophie F.
8 sept. 2025
Avis vérifiéRAS
Elisabeth L.
7 sept. 2025
Avis vérifiéDe la commande à la livraison, en passant par le retrait de mon ancien buffet, tout s'est déroulé parfaitement. du magasin aux livreurs, j'ai eu affaire à des gens très aimables et très compétents. Le montage du meuble justifie le prix payé. J'y retourne en cas de besoin. Merci
Benedicte M.
6 sept. 2025
Avis vérifiéInfos accessibles
Christine R.
5 sept. 2025
Vincent L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé par Charlotte
Marie paule B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil ! Et personnel compétent !
Nicole D.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès pratique délais respectés parfait
Philippe M.
29 août 2025
Avis vérifiéArticle non livré a ce jour par défaut du sous traitant livreur,..........
Caroline H.
Avis vérifiéMagasin ,Acceuil,service ,tout est parfait
Magali R.
29 août 2025
Avis vérifiétrès bon acceuil au service retrait marchandises et prise en charge très rapide