L'établissement BUT à Thiers est apprécié pour son personnel accueillant et à l'écoute, ainsi que pour la variété de choix de produits. Les clients mentionnent une expérience d'achat agréable et des prix intéressants, renforçant leur satisfaction générale.
Patrick C.
9 janv. 2026
Avis vérifiéRAS
Michelle V.
8 janv. 2026
Avis vérifiéIl va très bien pour l'endroit que j'ai choisi. Cordialement.
Philippe B.
5 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute
Thierry C.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne qualité. Je recommande 👍👍👍
Cecile M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant. Magasin propre.
Alain E.
24 déc. 2025
Avis vérifiéCommande rapide bon magasin
Denis C.
22 déc. 2025
Avis vérifiéMode d’emploi très succinct, meuble très compliqué à monter
Marie annick A.
21 déc. 2025
Avis vérifiéAprès un temps d'adaptation, le matelas est assez confortable, bien que pas très haut on était habitués à du matelas mousse. Autrement nous sommes satisfait de tout ce que nous avons acheté dans votre magasin ou le personnel est sympathique et à l'écoute. Et il y a pas mal de choix, et ça évite bien d'aller à Clermont !
R. M.
20 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison après 19h pas normal installation laisse beaucoup à désirer vu l heure tardive je comprends les installateurs vue l horaire travail pas terminé .donc pas du tout satisfait. Il me reste beaucoup à faire pour terminer.er proprement l'installation Pas normal après les arguments du vendeur. Revoir votre système de vente
Solange B.
13 déc. 2025
Avis vérifiéTrès très bien
Pascal S.
12 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien rien à signaler vendeur sympa
M. F.
9 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel pas poli!!! Je ne recommande surtout pas ce magasin !!!!!!! Faites quelques kilomètres mais n'allez pas à celui de thiers, un très grand manque de professionnalisme et de politesse.... Néanmoins les produits sont biens.
Patricia W.
7 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse attentionnée et à l’écoute. Je recommande.
Francoise M.
6 déc. 2025
Avis vérifiélivraison parfaite
Josephine F.
29 nov. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant et à l'écoute, très bon conseiller.
Juan jose P.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTRES CLAIR
Christian O.
27 nov. 2025
Avis vérifiéSuper bien
Lydie F.
25 nov. 2025
Avis vérifiéLe site j’e. Suis satisfaite