L'établissement BUT à Thiers est apprécié pour son personnel accueillant et à l'écoute, ainsi que pour la variété de choix de produits. Les clients mentionnent une expérience d'achat agréable et des prix intéressants, renforçant leur satisfaction générale.
Yves M.
28 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympa livraison dans les temps parfait
Monique B.
26 févr. 2026
Avis vérifiéEn ce qui concerne l'achat, très bien. Par contre l'accueil ça laisse a désirer. Nous avons demandé à voir l'article qui était emballé mais pas en expo, il nous a été répondu : allez y vous pouvez ouvrir le carton !!!!! nous avons insisté pour que ce soit fait par le vendeur mais ça a été très compliqué, visiblement nous dérangions.
Anonymous S.
26 févr. 2026
Avis vérifiéLe magasin est trop petit il n'y a pas assez de choses
Laura D.
25 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison a l'heure, accueil magasin parfait
Yohann G.
25 févr. 2026
Avis vérifiéTres bon produit un peut compliqué a monter
Patrick F.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Ghislaine L.
16 févr. 2026
Avis vérifiéRAS
Isabelle H.
15 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 articles en novembre, ils sont toujours indisponibles
Nathalie A.
14 févr. 2026
Avis vérifiéJe l’ai reçu hier, donc je commence à la découvrir
Emmanuel G.
Avis vérifiéparfait
Cengiz S.
Avis vérifié...
Nathalie C.
10 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire. C'est parfait
Zaina L.
7 févr. 2026
Avis vérifiéPROFESSIONNEL
Julie T.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. La vendeuse a été de très bons conseils. Nous avons trouvé le micro onde que nous voulions.
Stephane D.
1 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait et merci à la vendeuse qui m'a très bien conseillé service rapide pas de problème
Claude J.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. à l'écoute du client, retrait rapide au dépôt même si ce dernier ne se trouve pas au magasin Je recommande
Isabelle P.
20 janv. 2026
Avis vérifiéPas beaucoup de choix mais l’accueil est bon
Fredy R.
18 janv. 2026
Avis vérifiéEn général ça se passe bien mais là suite a un bug sur le stock je n'ai pas été prévenue quand ma commande est arrivée. J'ai navigué entre le dépôt et le magasin parce qu'il ne savait pas où été ma commande et en plus elle n'avait pas été mis de côté car elle été dans le stock magasin. Moins bien sur ça mais sinon bon accueil et bon produit
Fabrice M.
17 janv. 2026
Avis vérifiéAssez satisfait
Annick M.
12 janv. 2026
Avis vérifiéBien agencé et personnel disponible et prix raisonnables