Le personnel de BUT à Salon-de-Provence est souvent salué pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. De nombreux clients apprécient la qualité des conseils fournis en magasin et la convivialité des livreurs, rendant l’expérience d'achat globalement satisfaisante.
M. B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent produit, je le recommande vivement.
Francoise D.
10 déc. 2025
Très bon produit
Yvette C.
8 déc. 2025
En principe je suis satisfaite cette fois trois remarque 1°) le micro-ondes sans carton certes parce expo mais pas un sac de transport pas de protection de la vitre il a fallu réclamer afin de protéger avec un film 2° les diverses ustensiles de cuisine et autres idem pas un sac (même en payant) deux tout petits cartons 3° la caissière était franchement limite aimable. Il me semble lorsque vous vendez des articles de déco ou de cuisine vous pourriez prévoir de quoi les emporter même en payant.
Catherine S.
8 déc. 2025
A la question, est ce que c est valable pour la partie réfrigérateur, la réponse donnée était oui alors que non!
Christopher D.
8 déc. 2025
Très bon accueil m et renseignement de la part de la vendeuse !
Pascal M.
8 déc. 2025
Le magasin est petit mais les employés agréable
Kathia M.
Personnel très agréable
Ana V.
Accueil chaleureux et professionnel
Rene C.
Super
Julien S.
5 déc. 2025
Incapable de donner des dates ou des délais de livraison, aucune action par mail, aucun suivi, aucun échange téléphonique… Un magnifique « je-m’en-foutisme » vis-à-vis des clients. Quatre mois de retard pour un prélèvement effectué en 48 heures. Espériez-vous vraiment que j’oublie ma commande ?
Alexandre F.
3 déc. 2025
Au top le personnel est très agréable, dans le magasin comme au dépôt. Ou il sont au petit soin, il nous charge ou nous aide a charger, se qui est rare de nos jours
Gilles M.
2 déc. 2025
Pied de table non conforme
Anonymous A.
2 déc. 2025
Tres bon conseil
Sandrine E.
1 déc. 2025
Difficile de négocier un produit d'expo : -15€ soit 4% acceptés alors que la porte avait un coup visible sur le dessus du bandeau. Pas le choix, il nous fallait le commander le jour où nous nous sommes rendus dans le magasin. A savoir si nous reviendrons... Nous avions pourtant acheté, avec ce même vendeur, tout juste 2 mois auparavant, un lit complet et sans demander une quelconque ristourne (sommier tapissier, tête de lit, pieds de lit et matelas achetée le même jour). Ce serait bien que l'équipe jette un oeil sur l'historique d'achat de leurs clients, au moins pour la négociation du tarif d'un produit d'expo, qui plus est abîmé. Nous sortons donc déçus de cet achat dans ce magasin.
Catherine T.
29 nov. 2025
Je suis venue en magasin, j'ai été prise en charge par une vendeuse à l'écoute et très compétente qui m'a permis de trouver exactement ce que je cherchais. La livraison s'est très bien passée, 2 jeunes très polis, sympathiques,et compétents pour le montage du lit sans problème Je recommande
Fabien fabienne D.
28 nov. 2025
Pour cette fois-ci ,je donne une belle note .Le vendeur a été d une extrême gentillesse...
Stephanie S.
27 nov. 2025
Très accueillant, et renseigne sans problème