L'établissement BUT à Salon-de-Provence offre un excellent choix de produits et un personnel accueillant et professionnel, garantissant une expérience d'achat agréable.
Helene P.
17 nov. 2025
Avis vérifiéJ ai trouvé ce que je cherchais et en plus en promotion
Frederic L.
16 nov. 2025
Avis vérifiéErgonomie
Patricia S.
15 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et efficace Magasin agréable et bien organisé
Stephane C.
15 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour réception clicks and collecte nickel personnel agréable m’a aidé à changer mon four cotes four conforme à la demande mais pas encore trop utilisé pour donner un avis
Paulette M.
10 nov. 2025
Avis vérifiéOn a voulu nous livrer l armoire avec un gros défaut sur un panneau nous avons refusé cette armoire
Catia F.
9 nov. 2025
Avis vérifiéTrès contente , trop jolie.
Kaled Y.
8 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent produit
Aurelie S.
6 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil très sympathique, personnel agréable.. Rien à dire..Top!
Frank F.
6 nov. 2025
Avis vérifiécommande net , avec le produit qui se trouvait dans le magasin que je ciblais , arrivé à l'heure du rdv , j'ai eu l'aide d'une personne qui m'a aidé à le mettre dans le coffre , merci à lui .
Lionel G.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTout a été parfait depuis la commande jusqu’à la réception du produit
Lucille C.
3 nov. 2025
Avis vérifiéVendeurs disponibles et à l’écoute
Sylvie D.
2 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité,sérieux
Pascale P.
1 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et rapidité de livraison.
Daniele M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très contente tout est parfait.
Priscilla B.
31 oct. 2025
Fahed B.
30 oct. 2025
Jacques B.
29 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin parfaitement agencé avec personnel compétent et agréable également au service livraison.
Nathalie B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéRas
Andre B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel poli et attentif
Lydia G.
27 oct. 2025
Avis vérifiéMatelas de très bonne qualité. Très confortable. Personnel conseiller très professionnel Joel et très bon accueil à l entrée. Merci à tous.