L'établissement BUT à Salon-de-Provence offre un accueil chaleureux avec un personnel sympathique et professionnel. Les clients apprécient la qualité des produits et la convivialité des services.
10 mars 2024
Avis vérifiéJ’ai reçu mon colis complètement abîmé et pas à cause de la livraison, les planches étaient pratiquement toutes éraflées dans les angles. J’ai envoyé un mail pour une réclamation, on me demande dans un premier temps des photos de l’article monté donc je monte l’article et au final on me dit que je ne peut pas demander un retour de l’article car il a été monté… on me propose un bon d’achat d’une valeur de 5€ pour tout achat supérieur à 6€ et uniquement sur le site internet je trouve ça inadmissible d’avoir aucune possibilité d’échanger mon achat et que tout ce qu’on me propose est de consommé encore plus dans cette entreprise !
5 mars 2024
Avis vérifiéMeuble très confortable et spacieux, exactement conforme à nos attentes.
5 mars 2024
Avis vérifiépas cool
2 mars 2024
Avis vérifiéSommier conforme aux attentes. Dommage qu'il soit stocké sans trop de protection ce qui fait qu'il est un peu rayé sur un côté
26 févr. 2024
Avis vérifiéUne planche montait à lanvers.
24 févr. 2024
Avis vérifiéCommande reçue en temps et en heure
Avis vérifiéRAS
24 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin facile d’accès et parking gratuit
23 févr. 2024
Avis vérifiéLe service client lors du retrait du canapé, ils sont au top
21 févr. 2024
Avis vérifiéConseils divergents selon les vendeurs
19 févr. 2024
Avis vérifiéCommande satisfesante je recommande but salon.
14 févr. 2024
Avis vérifiéRapidité des vendeurs a repondre a vos questions,compétences,accueil, sourires....c important. Rien à dire.
14 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait ma commande
11 févr. 2024
Avis vérifiéTout s’est bien passé Très bon accueil Lorsque je suis allée récupérer mon achat le jeune homme a été très serviable chose rare à notre époque
9 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil :) Le magasin est trop petit manque beaucoup de choses.
7 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin correct niveau choix, personnel très agréable
Avis vérifiéExcellent accueil...
6 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil de la vendeuse. Très a l écoute et prend le temps de bien expliquer
6 févr. 2024
Avis vérifiéPas facile de voir si But est le vendeur de l’article ou si c’est un vendeur différent. Pendant les soldes, certains articles étaient en promo dans les magasins mais pas en ligne ou l’inverse.
6 févr. 2024
Avis vérifiéJeune femme très agréable au rayon