Le personnel de BUT à Salon-de-Provence est souvent salué pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. De nombreux clients apprécient la qualité des conseils fournis en magasin et la convivialité des livreurs, rendant l’expérience d'achat globalement satisfaisante.
12 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin tout neuf, site bien conçu, livraison à l'entrepôt sans problème,but a bien changé
Réponse de but.fr
Bonjour Didier, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
12 sept. 2023
Service rapide et de qualité. Petit magasin mais il y a tout ce qu'il faut.
Réponse de but.fr
Bonjour Peter Polo Diffusion, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
11 sept. 2023
je recommande
11 sept. 2023
très bon accueil
9 sept. 2023
J'ai trouvé ce que je voulais en quelques clics
8 sept. 2023
Conseiller au top, agréable et efficace
6 sept. 2023
Bonne ergonomie du site.
5 sept. 2023
R A S , Produit et personnel au top.
4 sept. 2023
J'ai acheté un produit indiqué à retirer en 2h en magasin. Le magasin a mis 2 semaines (3 déplacements) pour me dire que le produit n'existait plus et que c'était à moi d'annuler ma commande internet et d'acheter un autre produit en magasin (au passage, le même produit mais modèle d'exposition). Du jamais vu. Inacceptable !
Réponse de but.fr
Bonjour Thibaut, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
29 août 2023
Bon accueil. Choix variés.
27 août 2023
Accueil, service et conseil de la part du vendeur très satisfaisant
25 août 2023
Une équipe très sympathique et très professionnelle et à l'écoute des clients et surtout ils ont beaucoup de patience. Merci beaucoup
14 août 2023
Conseils au top. Choix d'articles correct. Livraison laisse à désirer.
11 août 2023
conforme au produit recherché
8 août 2023
Bonjour, accueil très chaleureux et bien reçu par le vendeur
30 juil. 2023
Trés satisfaite de l'accueil et de l'écoute
28 juil. 2023
Accueil chaleureux, personnel compétent, magasin propre.
25 juil. 2023
Vendeur sympathique et très professionnel.
21 juil. 2023
commande passé le 10/04 un réfrigérateur à 780€, livraison le 13/05 soit 1 mois pour une livraison sous 10 jours... 3 semaines plus tard le réfrigérateur ne fonctionne pas, il fait jusqu'à 12°C à l'intérieur. je contact le magasin indiqué sur la facture, il m'explique que la facture est à son nom mais l'achat est fait en ligne donc c'est pas à eux de gérer le SAV... heureusement une personne "professionnel" a compris mon désarrois et a fini par rattacher ma commande au magasin. SAV enfin Ouvert le 12/06, on me demande de débrancher mon réfrigérateur 48h sinon le technicien n'intervient pas... c'est un réfrigérateur de 500L que faire de ce qu'il contient? la personne m'explique que c'est pas son problème. A force de mail j'arrive à faire venir un technicien le 27/06, enfin technicien c'est un bien grand mot... la personne mesure les températures 7° 10° 12° 8° et pof 1° et là il me dit voilà 1° vous voyez que ça fonctionne... bon les yaourts sont à 9° la porte est à 12° mais il m'explique que la porte "c'est toujours plus chaud" comme endroit... j'insiste lourdement il appel un ami en haut parleur qui lui explique de remplacer le fond du réfrigérateur juste comme ça sans rien vérifier... il commande la pièce sans pouvoir me donner de délais... agacé j'ai fais un signalement sur signalconso.gouv, hasard ou pas nouveau rdv pour réparer fixé le 11/07. J'écris ces lignes le 13/07, il est passé il a changé le fond du réfrigérateur et il ne fonctionne toujours pas... alors voilà, on est mi-juillet, il y a 3 mois j'ai dépensé 780€ pour changer mon réfrigérateur et aujourd'hui je pense que je me suis avoir par le nom... BUT n'est plus que l'ombre de lui même... le serve client est expatrié et catastrophique, on reçoit des factures avec des références d'entreprises qui nie être responsable de la vente... j'ai batailler également 3 mois avec pas loin de 30 mails pour obtenir le remboursement des frais de transport pour le mois de retard et encore je n'ai eu qu'un bon d'achat. Alors peut-être que c'est un cas isolé, que je suis tombé sur une multitude de personne démissionnaire (sauf une qui a été très pro) mais là, la satisfaction client n'est clairement pas leur priorité. et laisser une famille sans réfrigérateur en été ne les perturbe pas plus que ça... Si, ils ont quand même dit "vous pouvez voir avec le magasin s'il peut éventuellement vous prêter un frigo" moi je voulais juste un remplacement pour obtenir un réfrigérateur qui fonctionne... j'ai payé pour ça.
14 juil. 2023