L'établissement BUT SALON-DE-PROVENCE se distingue par un accueil chaleureux et professionnel. Les clients apprécient la compétence du personnel et la rapidité du service.
14 déc. 2023
Avis vérifiéBons conseils. Bon accueil. Disponibilité et competence du vendeur .
11 déc. 2023
Avis vérifiéBon conseils, beau produit, compacité dés assemblages dans les cartons
11 déc. 2023
Avis vérifiéLe vendeur ne vous saute pas dessus mais est présent si vois souhaitez des informations sur le produit.
11 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne accueille.Juste prévenir qu'un achat de sommier ne comporte pas de pied. Prévoir l'achat avant l arrivée du sommier au domicile !
6 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil par Mr Joël
4 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. merci.
3 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien , je recommande. Rapidité d'approvisionnement, bien avant la date indiquée.
2 déc. 2023
Avis vérifiéTres bon accueil, magasin agréable et propre. Les Vendeurs sont avenants.
26 nov. 2023
Avis vérifiéMécontente sur le coup du site qui me disait que je le recevrai 1 semaine plus tard et une fois réglé mon achat me donnait comme date de livraison plus de 2 mois et je l'ai reçu 1 mois et demi après.
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vendeurs qualifiés.
24 nov. 2023
Avis vérifiéEn général, le magasin est bien mais pas assez grand car il y a des meubles que l'on ne voit pas en magasin.
18 nov. 2023
Avis vérifiéRas.
13 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil poli et serviabilité
10 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin de taille moyenne ce qui ne permet pas une grosse variété de produits, le gérant est très sympa et l accueil aussi. Beaucoup de petits prix pour petits budgets
9 nov. 2023
Avis vérifiévendeur très sympathique et disponible
8 nov. 2023
Avis vérifiéUne partie de l’armoire était défectueuse obligée d’attendre encore 5 à 6 semaines pour avoir l’armoire en entier et la monter !
4 nov. 2023
Avis vérifiébonne navigation sur le site, achat effectué dans de bonne condition, très bon service de renseignement. Livré et accueilli en magasin par un professionnel, attentif au client et soigneux à la livraison, seul bémol retard de 48 heures mais je recommande.
1 nov. 2023
Avis vérifiéProduit défectueux et manque coordination pour le remplacement qui lui aussi était défectueux