L'établissement BUT à Vauvert offre un accueil chaleureux et un personnel compétent et souriant, associé à un bon rapport qualité-prix et des conseils pertinents.
A. D.
9 nov. 2024
Avis vérifiéProfessionnel
6 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable mais malheureusement 2 fois que je viens et 2 fois qu il n y a pas le produit...je suis venue par un produit que j ai vu sur le site but et quand j arrive bien sur il n est plus disponible donc obligé de prendre un produit plus cher ou d attendre ...c est bien dommage
25 oct. 2024
Avis vérifiésuper accueil et que dire du vendeur attentif à nos moindre demande merci
25 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très bien tenu, produits mis en valeur, bonne décoration
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne équipe efficace et sympathique
20 oct. 2024
Avis vérifiémagasin propre bien soigné .
18 oct. 2024
Avis vérifiéPetit magasin fort sympathique et avec pas mal de choix. Personnel très à l'écoute.
16 oct. 2024
Avis vérifiétout set Nikel
15 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnels à l'écoute, bon conseil, patients...
14 oct. 2024
Avis vérifiébien reçu avec des explications claires et précise
14 oct. 2024
Avis vérifiéPour l achat de deux chevets tiroir NORDIC dans l un des colis nous avons 2 pièces n°10 au lieu d un 10 et 11.donc impossible de terminer le tiroir!😞nous sommes donc dans l obligations d attendre en espérant que ce soir toujours en stock
13 oct. 2024
Avis vérifiéTres bon accueille
9 oct. 2024
Avis vérifiéUne équipe au top magasin Hyper accueillant et hyper conciliant on y retournera et très arrangeant merci
8 oct. 2024
Avis vérifiéSite très clair, facilité à choisir nos produits, livraison explicite, très rapide.
Avis vérifiéConseil et rapidité
8 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel respectueux et s'il y a un problème ils n'hésitent pas à vous faire un geste commercial. Très bien
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et par le vendeur et par la caissiere
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil vendeuse patiente, à l'écoute et arrangeante merci
1 oct. 2024
Avis vérifiéJe trouve très long le temps de passer à la caisse et de faire la facture sur un autre poste!
30 sept. 2024
Avis vérifiébien conseillé, très bon accueil, Mr très à l’écoute, bienveillant et grand professionnel. Merci et a tres bientôt