Patrice B.
22 janv. 2026
Avis vérifiécommande livrée très rapidement merci
Michel T.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, chaleureux et serviable
Michele L.
Beatrice R.
22 janv. 2026
Avis vérifiéLa livraison a été bien effectuée dans l’ensemble ! Mais Le seul hic c’est que à la base c’est que mon créneau de livraison avait été choisi et approuvé entre 13h00 & 17h … Et le matin du jour J je reçois un mail et un sms tôt me disant que les livreurs seront là entre 09h30 & 13h00. Cela a perturbé la gestion de ma journée en ayant à m’organiser autrement pour la réception de la livraison !! Je trouve que Ce n’est pas professionnel !! Hormis cela …! Ça a été !
J. V.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTout a été parfait .
Didier M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéDommage que les livreurs ne donnent pas d explication sur le fonctionnement des appareils . Ce sont des déménageurs qui ont installé correctement et professionnelement mes appareils , mais qui ne m' ont donné aucune explication sur le fonctionnement des appareils : ils me disent de consulter les notices qui ne sont pas toujours tres explicites D'autre part , contrairement à ce qu 'annonce le vendeur , la désinstallation des appareils doit être effectué par le client . Pas trop difficile dans mon cas , mais faudrait que But se mette d accord sur l attitude à tenir en cas de désinstallation .
Fabien G.
Avis vérifiéTOUJOURS SATISFAIT DE L'ACCUEIL, PESONNEL À L'ECOUTE
Robert G.
22 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent à l'écoute des clients
Veronique F.
22 janv. 2026
Avis vérifiéJ'arrive souvent à trouver ce que j'ai besoin
L. G.
Avis vérifiéSeul point negatif ,pas de lavage à 30 degres possibles
Philippe D.
22 janv. 2026
Avis vérifiéAccueillant personnel souriant et disponible prix competitifs
Catherine M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très accueillant et le personnel est à notre écoute
Catherine G.
22 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil professionnalisme, disponibilité, tout est ok
Thierry C.
Avis vérifiéBeau produit
Florence B.
Avis vérifiéexcellent accueil
Marc B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéGrand choix d'articles, personnel sympathique.
Yves B.
22 janv. 2026
Avis vérifiéLe prix un peut élevé malgré une ristourne.
Chantal C.
22 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très à l’écoute de nos besoins
Pressielia C.
22 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnels aimable et de bon conseils magasin propre je recommande but a foix
Virginie P.
Avis vérifiéPersonne à l’écoute