Chez But, les clients retiennent surtout un accueil chaleureux et des vendeurs à l’écoute, avec des conseils jugés utiles pour choisir rapidement ce qu’ils recherchent. L’expérience d’achat semble simple, fluide et rassurante, du passage en caisse au retrait en magasin.
"Très bonne accueil en magasin et produits disponibles tout de suite"
"Personnels très compétents satisfait de mon achat"
"Personnel accueillant et disponible."
"Prix très compétitifs, personnels au top et coopératif. La vente s'est faite rapidement, tout ce que je souhaitais."
"Bon accueil, vendeur attentionné et agréable, hôtesses de caisse très sympa, ne les remplacer surtout pas par des caisses automatiques qui font fuir…"
Bon accueil, vendeur attentionné et agréable, hôtesses de caisse très sympa, ne les remplacer surtout pas par des caisses automatiques qui font fuir consommateur
"Personnel au top👍 très accueillant et arrangeant, merci à eux😊"
Expérience en magasin
"Très bon accueil et vendeuse très agréable."
"Magasin sympa"
"Magasin très agréable facile à circuler,personnel a l' écoute du client."
"Personnel très gentil, très professionnel."
"Personnel super sympa et trouve toujours une solution"
"Rapide et efficace"
Livraison
"Produit commandé le jour même. Rendez vous au dépôt et produit reçu très rapidement."
"Bien livraison rapide"
"livraison et montage prévu le 18/09. Je téléphone le matin quand je m'aperçois que le numéro de téléphone est le mauvais j'appelle but qui me dit…"
livraison et montage prévu le 18/09. Je téléphone le matin quand je m'aperçois que le numéro de téléphone est le mauvais j'appelle but qui me dit qu'elle change de suite le numéro. A 16 heures toujours rien j'appelle et on me dit qu'il sont passés à midi et que je n'étais pas présente, ils n'ont même pas sonné. Et pour finir pas de place pendant une semaine pour un nouveau rdv
Choix
"Magasin agréable, personnel accueillant, vaste choix"
"Magasin très agréable, beaucoup de choix et personnel sympathique"
"Magasin agréable avec beaucoup de choix"
Expérience digitale
"Navigation sur le site est très facile."
"C'est un site il fonctionne."
"Site très clair"
Regis T.
Avis vérifiéRAS
Yvan L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, trés bon acceuil et bien renseigner par le vendeur.
Sandrine M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéAcheté en magasin. 2 modèles ronds mais 1 seul présenté en rayon et pas de conseiller à proximité. Je ne reçois plus les chèques cadeau depuis mon déménagement. J'ai su après mon achat qu'il y en avait un sur mon compte.
Laurent G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTres belle echange merci
Gloria C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéDe beaux articles raisonnables pour les prix. Délais un peu long pour la réception de cette table .
Philippe L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéVendeur à l'écoute , serviable
N. C.
Dominique S.
28 juil. 2026
Avis vérifiéBon produit, rapport qualité prix.
Veronique M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit personnel tres commercial et a l écoute des attentes je recommande
Samia O.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTB simplicité et efficacité
Boudoucha H.
28 juil. 2026
Avis vérifiéla navigation sur le site est bonne , je ne peux pas parler de la livraison vu que j ' ai était récupéré ma commande au point de retrait .
C. P.
Patrick B.
Avis vérifiéTresbien
Guy B.
Avis vérifiéBonne service
Jeanne T.
28 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfaction globale, produit, livraison,service.
Marguerite D.
28 juil. 2026
Avis vérifiéSuivi de commande très réactif
Pedro M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRapport qualité prix égal à la présentation des produits.
Ghislain N.
Avis vérifié5/5
Roger R.
28 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfait de ma commande et du rendu du meuble dans la chambre
Pascal D.
28 juil. 2026
Avis vérifiéle choix d'articles est important et on trouve facilement le produit que l'on recherche