Luc P.
30 sept. 2025
Avis vérifiéservices vente et retrait à l’écoute et sympathique
Bernard H.
Avis vérifiéBonne accueil
Nathalie C.
30 sept. 2025
Avis vérifiéIl n’y avait a priori pas de chaises disponibles à Marmande début septembre. Du coup, j’ai du aller à Villeneuve sur lot acheter les 4 dernières à 69,90 euro/ l’unité bien qu’il me fallait 6 chaises…Quelle surprise ce samedi, en arrivant dans le magasin de Marmande… pour le même modèle, 3 chaises achetées à 39,90 euros l’unité, la quatrième offerte … c’est une honte, c’est carrément de l’escroquerie… pourtant j’étais cliente..
Sabine M.
30 sept. 2025
Avis vérifiéLe vendeur n a chercher a ma proposer un autre article et j ai apprécié car j étais décidé pour celui ci
Lydie J.
30 sept. 2025
Avis vérifiéImpeccable, étagère avec beaucoup de rangement,souhait respecté.
Alain P.
Olivier D.
30 sept. 2025
Avis vérifiémauvais acceuil livraison différée de 7 jours cause oubli de réservation
Stephen L.
Avis vérifiéPersonnel compétent
Cyril B.
30 sept. 2025
Avis vérifiéRAS. Envoi automatique de la facture par mail non fonctionnel. Suite à contact direct par tél avec l'accueil, la personne l'a envoyée à partir de son email perso. Parfait !
Martine R.
30 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour, Expérience parfaite pour cet achat, du conseil à la livraison. Le vendeur a été très compétent pour le conseiller ce produit de literie , clair sur la procédure de livraison , et la livraison s'est effectuée comme convenu dans le bon créneau , avec la reprise de l'ancien matériel usagé et encombrant pour nous. Merci.
Jerome G.
30 sept. 2025
Avis vérifiéProduit choisi en magasin et en stock donc enlèvement immédiat
Dominique V.
Avis vérifiéBonne accueil,
Maryse C.
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL ET CONSEILS de la part de Christine BUT PORTET
John G.
30 sept. 2025
Avis vérifiéFiable rapide et efficace
Patrick A.
Avis vérifiéAucun souci.
Mario G.
Sebastien G.
Avis vérifiéTRES BIEN
Nadia H.
30 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis tres contente de mon produit
Jean W.
30 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, disponibilité du conseiller, conseils éclairés, livraison facile et immédiate
Laurie A.
30 sept. 2025
Avis vérifiéLe magasin est bien, les vendeurs sympas quand on les trouve par contre le SAV c’est une catastrophe ! Aucune solution proposée si ce n’est d’attendre 8 semaines pour 4 vis et encore sans certitude de l’avoir. Aucun geste commercial, aucune excuse, rien ! Bref je ne reviendrai plus !