Chez But, les clients retiennent surtout un accueil chaleureux et des vendeurs à l’écoute, avec des conseils jugés utiles pour choisir rapidement ce qu’ils recherchent. L’expérience d’achat semble simple, fluide et rassurante, du passage en caisse au retrait en magasin.
"Accueil et service super en magasin idem pour la livraison personnel agréable et compétent"
"Très bon service de réception marchandise. Personnel sympathique"
"Très bon accueil."
"Personnel très professionnel et a l'écoute de leurs clients"
"Caissières et vendeuses à l’écoute. Très gentilles ."
"Le personnel dans son ensemble est très serviable et de bon conseil"
Expérience en magasin
"Pas de navigation car j'étais au magasin pas d'attente pour le récupérer au dépôt très bon accueil merci et très bon produit"
"Magazin très accueillant"
"Magasin toujours bien tenu, équipe disponible et pro"
"L'employé était trés sympa souriant"
"Bien achalandé Vendeuse très disponible patiente et de très bon conseils"
"Très bon accueil, et une excellente reactivité."
Livraison
"Simple et rapide"
"Commande reçue rapidement, pas de frais de port, et en plus une remise"
"Je mets 1 étoile car je n’ai pas reçu le matelas. Il a été livré avec 1 jour d’avance. Ne pouvant le réceptionner, j’ai demandé à ce qu’il soit livré…"
Je mets 1 étoile car je n’ai pas reçu le matelas. Il a été livré avec 1 jour d’avance. Ne pouvant le réceptionner, j’ai demandé à ce qu’il soit livré dans un relais colis précis. Mais le livreur l’a déposé dans un relais colis qui n’est pas ouvert le samedi matin, ce relais ouvre du lundi au vendredi uniquement le matin. Donc impossible de le récupérer ce week-end! Donc inadmissible et non professionnel du tout! Et j’ai passé des heures au téléphone pour entendre qu’on ne peut rien y faire…
Choix
"Du choix et la caissière très agréable, souriante."
"Trés satisfaite du magasin But. Trés grand choix."
"Magasin bonne acceuil choix"
Expérience digitale
"Site très facile à utiliser."
"Le site est correcte ,pas de problème rencontré , ni pour faire la commande ,ni pour aller chercher le produit."
"Site clair et facile pour commander"
20 sept. 2021
Avis vérifiéun très bon accueil à l'électroménager et au sav.
20 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux vendeur professionnel et agréable qui te les en confiance
20 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin propre et bien tenu exposition plaisante et personnel agréable mais il est parfois long d'être servi rapidement.
20 sept. 2021
Avis vérifiéToute la commande a été validée dans le panier, et le site se modifie automatiquement sans avertissement lors de la creation du compte client si celui-ci est fait après la validation, ce qui modifie également les délais de livraison si le produit n'est pas disponible au magasin le plus proche. Nous avons dû annuler la première commande qui avait été payé, se la faire rembourser, et en refaire une avec un produit différent et en stock pour ne pas attendre 12 semaines pour être livrer, alors qu'un transfert d'un magasin à un autre serait bien plus satisfaisant pour le client. Et suite à ce changement, nous avons malgres tout subit un retard de livraison de 2 semaines. "La commande n'avait pas été imprimée ". Du coup, près d'un mois d'attente pour un produit qui était disponible en magasin.
20 sept. 2021
Avis vérifiéCommande passée paiement le lendemain mais aucun suivi de commande et délai dépassé finalement presque un mois après très déçu du site je continuerai d acheté en magasin seulement mais plus sur le site!
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit.
20 sept. 2021
Avis vérifiéProche de chez moi, propre, employées très sympathiques et bonnes conseillères. J'y trouve ce dont j'ai besoins.
20 sept. 2021
Avis vérifiél'accueil mauvais à se demander s'il voulait qu'on achète
20 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin propre ,personnel accueillant et sympathique,conseils utiles
Avis vérifiéRien à signaler
20 sept. 2021
Avis vérifiéIl me manque les 2 plaques de fond de meuble depuis ma commande fin juin, et j'ai beau aller réclamer ou en est le SAV pour ces pièces on me dit que le fournisseur attend davoir une grosse commande pour les envoyer. Une étoile parce que le SAV est nul, sinon le meuble en lui même est la réception sont super.