La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, des conseils de qualité et un excellent rapport qualité-prix. Les clients notent une bonne organisation et un choix varié de produits.
25 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité et conforme à mes attentes
Avis vérifiéSuperbe housse de qualité 😁Le service retrait en 2h top. Merci
25 juil. 2021
Avis vérifiéVendeur avec bon conseils et renseignements.
25 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel et accueil sympa
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bien conseillé pour ce produit, content de l'achat
Avis vérifiétres bien
25 juil. 2021
Avis vérifiéLa conseillère de vente nous a parfaitement accompagné dans notre choix.
Avis vérifiéBons produits
25 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Le produit correspond au descriptif et reste simple à gonfler et dégonfler. Je recommande le produit.
Avis vérifiéSatisfaisant
25 juil. 2021
Avis vérifiéSuper beau magasin ,bien rangé et tous les produits que je cherchais ,je les ai trouvé.
Avis vérifiébien aucun probleme
25 juil. 2021
Avis vérifiéen ce qui me concerne, je n'ai pas de soucis pendant toute la transaction.
25 juil. 2021
Avis vérifiéAprès l’avoir déballé il était cabossé sur la façade.
25 juil. 2021
Avis vérifiéparfois difficile de trouver ce que l'on veut en raison des "mini" stocks
25 juil. 2021
Avis vérifiépour bravo aux équipes du dépot pour leur rapidité.
25 juil. 2021
Avis vérifiéun loup pour l'avertissement de la réception chez But de ma cde. Le texto qui devait m'avertir n'est jamais arrivé mais était-il parti ? Selon mes sources , ce loupé est déjà arrivé. Il faut y remédier. Sinon, Le vendeur était agréable.
25 juil. 2021
Avis vérifiéde très bon conseil par le vendeur
25 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite.
25 juil. 2021
Avis vérifiéAssez compliqué de commander sur le site. La mention "livraison gratuite " apparaissait pour me produit et au moment de valider la commande, impossible d avoir cette livraison gratuite. La seule possibilité était d être livré au magasin de son choix. Même en étant d accord pour payer la livraison ça a été une vraie galère pour qu ils acceptent de me livrer. Le meuble est joli mais hyper fragile (C est du papier collé sur les planches d aggloméré). Ne surtout pas nettoyer avec quelque chose d humide. Ne supporte qu un faible poids, les livres font plier les étagères, ce n est pas très adapté pour une bibliothèque. Pour le petit prix je dirais que le produit est correct.