La marque est appréciée pour son accueil chaleureux, des conseils de qualité et un excellent rapport qualité-prix. Les clients notent une bonne organisation et un choix varié de produits.
12 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel sympathique et serviable
12 juil. 2021
Avis vérifiéVendeuse agréable et professionnelle.
Avis vérifiéPratique simplicité.
12 juil. 2021
Avis vérifiéJ’ai eu du mal à trouver l'article car je cherchais à housse d’armoire sur internet. Mais sinon la commande c’est bien passée. Dommage qu’on ne puisse pas se faire livrer dans un magasin plus proche de chez nous.
12 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin un peu fouillis, obligé de parcourir tout le magasin pour trouver un conseiller, sans compter l’équipe des caisses concentrée sur les bavardages, rigolades entre collègues pendant qu’il y a foule aux caisses…..bref deplorable !
12 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite
Avis vérifiéBeaucoup de choix
12 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympa et à l’écoute
12 juil. 2021
Avis vérifiéConseils avisés sur le produit, ainsi que sur sa livraison et son montage.
12 juil. 2021
Avis vérifiéLe site bug trop , sur certains produits le temps de livraisons (ex : 12 semaines) est beaucoup trop long.
12 juil. 2021
Avis vérifiéQue se soit a l'accueil ou les vendeurs touts le monde sont a l'écoute des clients
Avis vérifiéPersonnel à l'ecoute
12 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien je recommande
Avis vérifiémoyen
12 juil. 2021
Avis vérifiéConseiller à l'écouter, serviable, rien à dire ! Canapé confortable, relax .. on verra dans le temps !
12 juil. 2021
Avis vérifiéParfait rien à dire !
Avis vérifiéProduit conforme
12 juil. 2021
Avis vérifiénavigation plutot aisée, informations et descriptifs presetns
12 juil. 2021
Avis vérifié3 mois pour recevoir ma commande qui devait etre dispo sous 8 jours... par contre encaissement immediat.