La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, ses prix attractifs et un personnel disponible et professionnel. Les clients soulignent un magasin bien rangé et un service rapide pour la récupération d'achats.
12 août 2021
Avis vérifiéSatisfait de l'accueil et du personnel à notre disposition
Avis vérifiéSuper
12 août 2021
Avis vérifiéSuperbe canapé très confortable je recommande
12 août 2021
Avis vérifiéManques de visibilité et de photos sur les produits
12 août 2021
Avis vérifiébon produits avec bonne acceuille du personnelle.
12 août 2021
Avis vérifiéLes produits sont excellents j achete tout ce dont j ai besoin pour la maison et tjrs satisfaite depuis des annees
12 août 2021
Avis vérifiéBon accueil et conseil
12 août 2021
Avis vérifiéLarge gamme de prix
12 août 2021
Avis vérifiéBon accueil général (accueil central et vendeur) sauf au SAV particulièrement de mauvaise volonté.
12 août 2021
Avis vérifiéVendeuse très courtoise très disponible la livraison au top ! Des personnes qui ont fait attention à mon intérieur et qui ont monté mon canapé ! Travail très propre...mon canapé est au top aussi on ne le quitte plus !!! Merci
12 août 2021
Avis vérifiéPas assez de personnels,,,peu de prise en charge du client
12 août 2021
Avis vérifiéFacilité d'accès au catalogue produits
12 août 2021
Avis vérifiébon produit qualité prix rien à redire
12 août 2021
Avis vérifiéUn très bon accueil vendeuse. Efficace. Par contre au retrait de la marchandise je suis tombé sur un employé un peu trop cash à mon goût à la limite du non respect. Heureusement un deuxième employé charmant a pris le relais pour m aider à mettre la table dans le coffre de la voiture.
12 août 2021
Avis vérifiéLa table est correcte mais le montage est une gageure
12 août 2021
Avis vérifiéMécontent car article défectueux et le directeur but cosy royan n a pas voulu nous dédommager pour le désagrément
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu par le vendeur un peu moins en caisse
12 août 2021
Avis vérifiétres bien services impecables
12 août 2021
Avis vérifiéVendeurs pas toujours disponibles, produits corrects.
12 août 2021
Avis vérifiéSon pas trop mal! Batterie HS dès le début!! SAV BUT très mauvais!! 10 jours que je l’ai déposé ! Pas de news! Et lors du SAV j’ai demandé un remplacement sachant que ça faisait 1 semaine que je l’avais … mais non!! Ça marche pas comme ça… et même pas capable de donner un délais ! C’est les vacances! C’est maintenant que j’en avais besoin!! Merci BUT pour le manque de réactivité !