La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, ses prix attractifs et un personnel disponible et professionnel. Les clients soulignent un magasin bien rangé et un service rapide pour la récupération d'achats.
12 août 2021
Avis vérifiéDe l’attente pour commander et en caisse
12 août 2021
Avis vérifiéDommage que les magasins et le retrait soient éloignés
Avis vérifiéTrès bon accueil
12 août 2021
Avis vérifiésuper accueil du vendeur
Avis vérifiéTrès bien 😊
12 août 2021
Avis vérifiéLe site est bien, j’ai eu tous les infos dont j’ai besoin. Par contre, disponibilité prévu 6 août, et 20 juin j’ai reçu le message disant que mon produit est déjà là. Ça m’a gêné un peu pour organiser la retraite
12 août 2021
Avis vérifiéPeu de conseils sur les différents matelas. La personne nous a juste dit d'écouter notre corps en essayant les différents modèles. Sauf que le modèle d'exposition est très loin d'être aussi dur que le modèle emporter çà la maison.
Avis vérifiéService efficace
12 août 2021
Avis vérifiéEquipe à l'écoute et bienveillante.
Avis vérifiéTrès bon accueil
12 août 2021
Avis vérifiéSuper bon service suite a une erreure avec notre premier achat d'un matelas, excellent accueil de votre SAV et vendeuse, tres contents avec le service et le produit. Un grand merci.
12 août 2021
Avis vérifiéAccueil, amabilité, disponibilité.
12 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service et très bon magasin
Avis vérifiéTrès bon produit
12 août 2021
Avis vérifiéConseil et contact client parfaits.
12 août 2021
Avis vérifiécertains vendeur ne sont toujours pas aimable et que d'autres sont au petit soin pour répondre au client mais voilà on l'ai garde pas dommage.
Avis vérifiésite bien fait
12 août 2021
Avis vérifiémoyen pour la cocotte et pas bien car irrégulier pour la bouilloire que je vais rapporter.
Avis vérifiéInformations correct
12 août 2021
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait pas de produit salle de bain et peu en cuisine