La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, ses prix attractifs et un personnel disponible et professionnel. Les clients soulignent un magasin bien rangé et un service rapide pour la récupération d'achats.
9 août 2021
Avis vérifiéVendeuse sympathique à l'écoute
9 août 2021
Avis vérifiéUn peu trop long pour récupérer ses articles. Mais personnel agréable.
9 août 2021
Avis vérifiéBien conseillé, vendeur sympa
Avis vérifiétout est ok
9 août 2021
Avis vérifiéMalgré quelques petits problème au moment de la livraison, je suis satisfaite de mon achat.
Avis vérifiétrès satisfaite
9 août 2021
Avis vérifiéMalgré une attente un peu longue de près de 2 mois ma commande m'a était livré un peu avant la date !!! La tête de lit est simple mais conforme à m'a commande !! Bel effet !! Le rotin est de bonne qualité !! Le prix est honnête moins de 100€ , compter le port !! Je ne regrette pas mon achat !! 😉
9 août 2021
Avis vérifiéMagasin sa va belle presentation mais qualité zéro
9 août 2021
Avis vérifiéUn peu déçu par la qualité du bois
9 août 2021
Avis vérifiéTrès bien accueillis et bien conseiller même si on n'a eu du mal à voir un vendeur ravie de mes achats
9 août 2021
Avis vérifié15 semaines de délai pour 1 pièce manquante sur une commode modèle hyper basic. Quelle honte ! Meme pas capable de proposer un échange ou un geste commercial. Par contre mon.paiement a bien été encaissé le jour de l achat ! Plus jamais...
9 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, bonne visibilité dans le magasin.
9 août 2021
Avis vérifiéPersonnel aimable et compétent
9 août 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix
Avis vérifiéSympa
Avis vérifiéÉquipe disponible
9 août 2021
Avis vérifiéJe suis une cliente fidèle à But c'est un magasin où l'on trouve de bons articles, du choix et des prix raisonnables, le personnel est agréable