La marque est perçue comme offrant un bon rapport qualité-prix, avec un personnel compétent et professionnel, ainsi qu'une expérience d'achat agréable. Le service et la rapidité sont également appréciés, tout comme la qualité des produits.
Avis vérifiéBon accueil efficace
26 août 2021
Avis vérifiéC'est un très bon magasin
26 août 2021
Avis vérifiétrès bien ! le nouvel agencement est très bien, impression d'espace pour circuler, le magasin semble plus grand et plus de choix
26 août 2021
Avis vérifiéUn excellent accueil et de très bons conseils.
26 août 2021
Avis vérifiéService livraison désastreus !
26 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil.
26 août 2021
Avis vérifiéBon accueil vendeur agréable comme toujours
26 août 2021
Avis vérifiéaccueil très chaleureux d'une jeune vendeuse qui a répondu très rapidement à notre attente.
26 août 2021
Avis vérifiéOrganisation pour le retrait des marchandises est à revoir
26 août 2021
Avis vérifiéBon accueil et conseil. Du choix.Les vendeurs ne forcent pas à la vente, mais s'adaptent à votre budget et vos besoins.
26 août 2021
Avis vérifiéBon accueil et bons cinseils
26 août 2021
Avis vérifiéFacile à monter, il est très sympa
Avis vérifiépersonnel souriant
26 août 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours ce qui correspond à mes attentes.
26 août 2021
Avis vérifié5 car si l'achat s'est bien passé (conseil par un vendeur, passage rapide en caisse) il en a été tout autrement au retrait marchandise, malgré la sympathie du livreur ! Un autre point à améliorer : impossible d'éditer la facture après la réception marchandise, il faut retourner au magasin - Vraiment pas pratique !
Avis vérifiébien
26 août 2021
Avis vérifiéCaroline nous a très bien reçus, elle est compétente.
26 août 2021
Avis vérifiéLa commande a pris beaucoup de jours en plus personne m'a appelé pour signaler que le colis est arrivé au magasin
26 août 2021
Avis vérifiéPratique et facile à installer
26 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel sympathique