La marque est perçue comme offrant un bon rapport qualité-prix, avec un personnel compétent et professionnel, ainsi qu'une expérience d'achat agréable. Le service et la rapidité sont également appréciés, tout comme la qualité des produits.
26 août 2021
Avis vérifiécompliqué d’avoir un conseillé dans le secteur cuisine, mais une fois présent, très bien
26 août 2021
Avis vérifiéClair et assez précis
26 août 2021
Avis vérifiévendeur tip top, retrait marchandise rapide et personnel sympas.
Avis vérifiéAchat satisfaisant
26 août 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site est aisée, les explications fournies sont précises et claires.
26 août 2021
Avis vérifiéUn choix raisonnable et avec un vendeur attentif.
26 août 2021
Avis vérifiéLe fait que plusieurs revendeurs passent par le site but n'est pas facile. On ne voit pas distinctement ce qui est vendu chez but. Il faut penser à filtrer en mettant "revendeur But"
26 août 2021
Avis vérifiéA la recherche urgente d'un matelas, je vois ce matelas mousse roulé donc facilement trasportable. Je demande à une vendeuse s'il y en avait un en exposition , mais la réponse est négative. Comment acheter sans possibilité de voir?Je le regrette
26 août 2021
Avis vérifiéBien reçu, achat rapide
26 août 2021
Avis vérifiéAccueil et personnel très serviable
Avis vérifiéPratique
Avis vérifiéExcellent accueil
26 août 2021
Avis vérifiéProduit facile à monter. On peut le déplacer facilement. Avec une bonne diffusion de l'air mais attention de le placer trop près de soi.
26 août 2021
Avis vérifiéTrès bons articles, entièrement satisfait.
26 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, disponibilité du vendeur
26 août 2021
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute et de bon conseil. En revanche la personne de l’entrepôt nous a laissé nous débrouiller avec le colis sans le porter avec son chariot jusqu’à notre véhicule. Pourtant, pendant que nous l’attendions il a aidé les clients précédents à charger leur TV dans la voiture. Dommage pour ce petit couac.
26 août 2021
Avis vérifiévendeur ok et disponible rapidement
26 août 2021
Avis vérifiéBelle table le plaqué blanc est très fragile
26 août 2021
Avis vérifiéBon accueil, vendeur très sympathique.