La marque est perçue comme offrant un bon rapport qualité-prix, avec un personnel compétent et professionnel, ainsi qu'une expérience d'achat agréable. Le service et la rapidité sont également appréciés, tout comme la qualité des produits.
25 août 2021
Avis vérifiéTrès rapide, a l'achat comme au retrait
Avis vérifiéRien à signaler
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bien accueillit. Rapide. Livraison trop long 15 jours. Je trouve le magasin restreint c’est à dire pas assez d’espace. Dommage.
Avis vérifiéfacile d'accès
Avis vérifié -
25 août 2021
Avis vérifiéBan accueil, et bons conseils
25 août 2021
Avis vérifié1 pied difficile à rentrer car encoche décalée par rapport aux 3 autres. Vision d'un sommier pas droit.
25 août 2021
Avis vérifiéIl Manque des tabourets de bar pliants.Personnel disponible et à l écoute. Dommage d attendre un mois après l achat d un meuble pour le récupérer. (Console malang).
25 août 2021
Avis vérifiéle probléme c'est de trouver un vendeur on cherche on attend et c'est tres tres long
25 août 2021
Avis vérifiéSimple et articles arrivés dans les délais
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bon vendeur, très bon accueil
Avis vérifiéFacile de navigation
25 août 2021
Avis vérifiéErreur de montant facturé en caisse sur un produit soldé de 40€ heureusement il m’ont remboursé
25 août 2021
Avis vérifiétrès bon accueil des vendeurs ... et aussi très bons renseignements apportés avant l'achat du lave linge
25 août 2021
Avis vérifiéDommage que j aie été obligée de rechercher moi meme la promo reçue par push de mail pour en bénéficier. La conseillère ne trouvait pas sur son micro. C'est assez pénible de passer pour un pinailleur.
25 août 2021
Avis vérifiéVous plaisantez j espère.. 1 mois qu on a eu 1 canapé exploser que vous avez recommandé mais que n à pas encore eu la chance de voir ! L incompétence a l état pur chez but... Plus jamais de la vie j' achèterai chez vous...j ai des plans de travail a recevoir semaine 42 soit 3 mois après la commande et on me demande 60 euros pour le récupérer... Je vous préviens je veux mon canapé livré ainsi que les plans de travail sans aucun frais !!!!! Vous n êtes vraiment pas professionnel et je me ferai un malin plaisir à vous faire de la pub et aller chez vos concurrents... Après si le service client daigne lire le message et agir en conséquence n hesitez pas à limter les dégâts. Sur ce a jamais et votre canapé j aimerais juste poser mon cul dedans mais je l ai pas !
25 août 2021
Avis vérifiéDommage que nos données ne soient pas enregistrées ex pour l'heure gratuite du camion mais sinon c'est parfait accueil,vendeur
25 août 2021
Avis vérifiéles employes sont tres agreables
Avis vérifiéSite internet clair
25 août 2021
Avis vérifiéCe que je déplore c'est qu'il faut attendre pour avoir un vendeur ( et quand des gens ne passent pas avant vous) .Cela est un point à revoir