La marque est perçue comme offrant un bon rapport qualité-prix, avec un personnel compétent et professionnel, ainsi qu'une expérience d'achat agréable. Le service et la rapidité sont également appréciés, tout comme la qualité des produits.
25 août 2021
Avis vérifiéMeuble abimé rapidement pas de qualité ..
25 août 2021
Avis vérifiéle magasin est bien et le vendeur pro...
25 août 2021
Avis vérifiéLe conseil du vendeur est sérieux et rapide
25 août 2021
Avis vérifiéBien, on trouve toute les informations nécessaires
Avis vérifiéBON ACCUEIL
Avis vérifiéO top
25 août 2021
Avis vérifiéVendeurs très agréable et compétents
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bon achat, toute l'équipe est aimable, souriante du vendeur jusqu'à la réception sans oublier le service après vente, restez comme vous êtes.
25 août 2021
Avis vérifiéJ ai acheté une machine à laver, je suis satisfaite pour le moment ....le vendeur m a bien conseillé
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil , bonne diversité des produits , satisfait de mon achat envisagé .
Avis vérifiéENSEIGNE AYANT BEAUCOUP DE CHOIX ET QUALITES
25 août 2021
Avis vérifiéTrès bien rien a redire
Avis vérifiéTrès accueillant
25 août 2021
Avis vérifiéSite facile à utiliser
25 août 2021
Avis vérifiéAccueil très bien et très content de mon achat .
25 août 2021
Avis vérifiéAchat fait en ligne .
Avis vérifiésite très clair
25 août 2021
Avis vérifiéBon matelas pour le prix mais je le trouve pas assez ferme
25 août 2021
Avis vérifiépériode estivale donc peu de monde dans le magasin, conditions sanitaires respectées, les vendeurs disponibles, aimables, accueillants, le produit en stock, en promo, rapport qualité prix excellent, simple d'utilisation et confortable bien dur accoudoirs bien épais, il se fond dans tous les intérieurs moderne ou non.
25 août 2021
Avis vérifiéBons produits précisions lors de la vente cafouilleuses sur pieds de lit