La marque est perçue comme offrant un bon rapport qualité-prix, avec un personnel compétent et professionnel, ainsi qu'une expérience d'achat agréable. Le service et la rapidité sont également appréciés, tout comme la qualité des produits.
Avis vérifiéTrès bien. Accueil chaleureux
23 août 2021
Avis vérifiéManque de personnel à " dispositions "
23 août 2021
Avis vérifiéDans la description la longueur du buffet est de 120cm. Le produit reçu ne correspond pas aux dimensions. Il est beaucoup plus petit. En plus de cela la notice est en effet très complexe à prendre en mains. Nous n'aurions pas choisi ce produit si nous avions su qu'il était plus petit.
23 août 2021
Avis vérifiéj'étais a la recherche d'un matelas rapidement ! et je suis contente de l'avoir trouvé chez vous a coté de mon domicile sous 48 heures super !!!
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiétrès bien
23 août 2021
Avis vérifiéJe suis client régulier j’ai acheté une cuisine équipée pour plus de 6500€ j’ai la carte but et mon frigo m’a lâché 10 jours après la garantie de 2 ans et quand je suis revenu chez but pour reprendre un frigo et demander un geste commercial on m’a répondu que c’était pas possible et que j’aurais du prendre l’extension de garantie chose qui ne m’a pas été proposé lors de l’achat de la cuisine puisque j’avais dit que mon budget été de 6500€ maximum
23 août 2021
Avis vérifiébon produits, rapidité de livraison
23 août 2021
Avis vérifiéTrès bien renseigné sur l article disponibilité des vendeurs
23 août 2021
Avis vérifiéSur cet achat, la professionnelle en charge du rayon m’a particulièrement aidée. (Recherche de l’article en stock notamment).
23 août 2021
Avis vérifiéProduit disponible de suite
23 août 2021
Avis vérifiéAccueil bien cordiales, conseil parfait , prix correct.
23 août 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant et connaissant bien leurs produits
23 août 2021
Avis vérifiéVenant de loin, réservé par téléphone le matin pour l après midi ,très a l écoute , serviable , et professionnelle. Mise de coté après vérification des stocks, réception très bien, .Parfait sur toute la ligne.
23 août 2021
Avis vérifiéCommande et retrait sans problème.
23 août 2021
Avis vérifiéBonne accueil et écoute
23 août 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise organisation. Mauvais article distribué, produit neuf abîmé, produit non disponible malgré le message.
Avis vérifiéToujours aussi serviable