La marque est perçue comme offrant un bon rapport qualité-prix, avec un personnel compétent et professionnel, ainsi qu'une expérience d'achat agréable. Le service et la rapidité sont également appréciés, tout comme la qualité des produits.
"Nous sommes allés dur place les employés très compétents et très aimables"
"Très bien Personnel très agréable Magasin très agréable"
"Très bon accueil"
"Bon conseil reçu de la part du vendeur."
"Je suis très satisfaite des conseils reçu es le professionnalisme"
"très bonne réactivité, attentif à la demande du client"
Expérience en magasin
"Dans le magasin les vendeurs sont aimable mais pour retirer le colis pas vraiment..."
"Bon accueil. Personnel très agréable, très satisfaite de mes achats."
"Service après vente réactif, vendeur magasin de bon conseil"
"Très bien grâce à une équipe polie et efficace."
"Accueil sympathique et achat rapide."
"Le service client est à l'écoute"
Livraison
"Commande internet qui a été livré dans les temps en retrait en magasin"
"Très bon produit. Disponible très rapidement."
"toujours pas livré ! ma fille etudiante se trouve sans frigo depuis 3 jours !"
Choix
"Facile d acces large choix de matelas"
"Bon accueil, du choix, magasin agréable, montage de nos meubles parfait, qualité top !"
"Accueil client excellent et choix produits important"
Expérience digitale
"RAS. Commande facile sur le site et récupération rapide."
"Site avec une navigation facile, paiement sécurisé, retrait en magasin sur rdv, ou livraison c’est parfait."
"Pas de problème sur ce site"
8 sept. 2021
Avis vérifiébon Acceuil !!
8 sept. 2021
Avis vérifiéManquait des pièces ainsi que des trous percé aux mauvais endroits.
Avis vérifiéSuperMerci Maxime pour tout
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien agencé, de l'espace pour circuler, et bien voir. Personnel disponible. Retrait marchandise rapide.
8 sept. 2021
Avis vérifiéVendeur très professionnel, à l'écoute du client. Très bonl accueil. Paiement en 5 fois avec la proposition de la carte fidélité. La personne qui nous a fait le dossier à été très pro et agréable. Nous habitons à Aucamville 31140 et n avons pas regretter d'avoir fait tout ces kilomètres, car le magasin but près de chez nous , sommes souvent déçu par l accueil du personnel.
Avis vérifiéTRES BIEN
8 sept. 2021
Avis vérifiégrande variété de produits qui nous permet de trouver ce que nous cherchons au prix souhaité.
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli et renseigné sur les produits, très bonne offre.
8 sept. 2021
Avis vérifiévendeuse de bon conseil et aux caisses très bon accueil et serviable.
8 sept. 2021
Avis vérifiéDéçu pas assez de renseignement du vendu , trop presse de vende , surprise au montage de la table facile à monter , déçu du résultat
8 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable avev une quinzaine de promotions literie très très intéressantes. Mais il faut bien l'admettre : soit les vendeurs vous mettent sous surveillance pas du tout discrète, soit ils vous sautent dessus, soit, à contrarié, vous les cherchés partout et en général vous les retrouvez en troupeau dans un coin. Ce serait sympa d'avoir le juste milieu un peu comme les serveurs en hôtellerie... A améliorer !
Avis vérifiéRapport qualité prix
8 sept. 2021
Avis vérifiéDifficulté pour avoir un vendeur disponible
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Rapport qualité prix correct. Seul bémol, 1 semaine de retard sur la livraison
8 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai été très bien reçu au retrait, avec gentillesse et un peu d’humour … merci
Avis vérifiéBon accueil
8 sept. 2021
Avis vérifiéPremière visite du magasin
8 sept. 2021
Avis vérifiéOn y trouve l'essentiel pour une petite ville comme Gray.