La marque est perçue comme offrant un bon rapport qualité-prix, avec un personnel compétent et professionnel, ainsi qu'une expérience d'achat agréable. Le service et la rapidité sont également appréciés, tout comme la qualité des produits.
"Nous sommes allés dur place les employés très compétents et très aimables"
"Très bien Personnel très agréable Magasin très agréable"
"Très bon accueil"
"Bon conseil reçu de la part du vendeur."
"Je suis très satisfaite des conseils reçu es le professionnalisme"
"très bonne réactivité, attentif à la demande du client"
Expérience en magasin
"Dans le magasin les vendeurs sont aimable mais pour retirer le colis pas vraiment..."
"Bon accueil. Personnel très agréable, très satisfaite de mes achats."
"Service après vente réactif, vendeur magasin de bon conseil"
"Très bien grâce à une équipe polie et efficace."
"Accueil sympathique et achat rapide."
"Le service client est à l'écoute"
Livraison
"Commande internet qui a été livré dans les temps en retrait en magasin"
"Très bon produit. Disponible très rapidement."
"toujours pas livré ! ma fille etudiante se trouve sans frigo depuis 3 jours !"
Choix
"Facile d acces large choix de matelas"
"Bon accueil, du choix, magasin agréable, montage de nos meubles parfait, qualité top !"
"Accueil client excellent et choix produits important"
Expérience digitale
"RAS. Commande facile sur le site et récupération rapide."
"Site avec une navigation facile, paiement sécurisé, retrait en magasin sur rdv, ou livraison c’est parfait."
"Pas de problème sur ce site"
8 sept. 2021
Avis vérifiéSuper magasin, vendeurs compétents et disponibles. Et en plus le gérant est très sympa.
8 sept. 2021
Avis vérifiéLe site est plus au moins clair, le plus gros problème c’est sûrement toutes ces offres parasites à prix dérisoires dont on ne connaît la véracité.
8 sept. 2021
Avis vérifiétres mecontent du geste peu commercial de But chateau thierry suite au refus d echanger des plaques electriques neuves emballees achetees chez eux apres un mois car delai depasse de 15jours!!!!! je signale que j ai achete en meme temps un canape a 539e un four mixte a 138e un meuble 4 cases a79,99e et les plaques chauffantes 69,99emon futur logement en est equipes,je trouve cette attitude tres regrettable de la part de votre enseigne salutations jpv
8 sept. 2021
Avis vérifiéGrand choix. Très bien conseillée, notamment sur le choix de couleur.
8 sept. 2021
Avis vérifiéManque 1 pièce pour la vitrine,1chaise abimée,meuble TV plateau cassé.
8 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit. Respect des délais de livraison
8 sept. 2021
Avis vérifiéLe magasin a bien pris en charge notre besoin, a été réactif, à l’écoute et proactif sur la prise en charge d’une réparation. Bravo et merci
Avis vérifiéConfortable
8 sept. 2021
Avis vérifiéJ’ai acheté plus de 3000€ d’article dont un frigo le 13 juillet qui n’est finalement jamais arrivé et même pas un geste commercial pour s’excuser du gêne occasionné. Le secteur des canapés et des meubles très serviables mais ceux de l’électroménager à fuir. Je me suis déplacée 4 fois pour avoir des nouvelles du frigo car la hotline personne ne répond ! Pour qu’on finisse par me dire le 9 août que le frigo est indisponible !
8 sept. 2021
Avis vérifiéVendeur du rayon canapés très agréable et de bon conseil merci encore.
8 sept. 2021
Avis vérifiéAucun retour du sav depuis mai