Chez But, les clients retiennent surtout un accueil chaleureux et des vendeurs à l’écoute, avec des conseils jugés utiles pour choisir rapidement ce qu’ils recherchent. L’expérience d’achat semble simple, fluide et rassurante, du passage en caisse au retrait en magasin.
"magasin agréable bien tenu personnel accueillant et compétent"
"Magasin d'orange très propre Les vendeurs sont à votre écoute et professionnels"
"Très bon accueil"
"10/10 j’attend la réception et l’installation par vos professionnels j’ai hâte."
"Je me suis renseigné auprès d'une vendeuse qui a pris ma commande ,tout c'est bien passé."
"Vendeur très sympathique et à l écoute"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Tres bon magasin"
"tres bon magasin le personnel est a notre ecoute,et il c est tres bien reseigner sur les produit."
"Très satisfait du personnel, très a l'écoute du client"
"Au service réception des colis et sav le personnel est vraiment disponible"
"Très bon contact relationnel par téléphone. Très bon suivi. Rapidité et efficacité sont les maîtres mots durant nos échanges avec la responsable.…"
Très bon contact relationnel par téléphone. Très bon suivi. Rapidité et efficacité sont les maîtres mots durant nos échanges avec la responsable. Achats effectués uniquement à distance grâce à la compétence et la connaissance des produits de l'équipe de la réception téléphonique.
Livraison
"Concernant la livraison sa été rapide RAS"
"Achat Web exclusif donc rien à redire, bonne communication sur la livraison et la disponibilité du produit."
"Commande effectuée avec tout les produits disponibles. Je met tout en oeuvre pour organiser le retrait (Aide, camion et frais liés) J’arrive pour…"
Commande effectuée avec tout les produits disponibles. Je met tout en oeuvre pour organiser le retrait (Aide, camion et frais liés) J’arrive pour recuperer ma commande le jour J et a l'heure H. On me previens que 2 canapé sur 3 ne sont pas disponibles avant 2 mois ... inadmissible. Je n’aurais pas eu besoins d’un gros camion, ni de derranger du personnel si j’avais etait avertie avant.
Choix
"Le choix et les prix raisonnable"
"Merci pour l'écoute et les explications du vendeur qui m'ont permis de faire le bon choix."
"J'ai fais un super bon choix, merci au vendeur."
Expérience digitale
"Très facile d'accès trouver mon produit facilement"
"Navigation fluide, si vous avez un bon réseau. Facilité au niveau du paiement, simple et pas de bug…"
"Achat simple et mise à disposition des articles rapide et sans encombres"
12 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien bon accueil et très grand choix
Avis vérifiéRapide ras
12 sept. 2021
Avis vérifiéRAS ! Accueil agréable sans plus !Conseil moyen ! Bref c'est à vous de vous décider et de faire votre choix de matelas.
12 sept. 2021
Avis vérifiéSite facile a consulter clarté des infos et menu très precis très bonne description des produits tout cela facilite la decision d achat
Avis vérifiéBien, rapide, efficace
Avis vérifiéNavigation, OK; gestion du panier : OK
12 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bien renseigné sur le produit que j'ai acheté
12 sept. 2021
Avis vérifiéLe magasin a de beaux produits mais la circulation entre les canapés est compliquée et l'absence de conseillers pendant la pause déjeuner est évidente.
Avis vérifiémanque de personnel
12 sept. 2021
Avis vérifiécependant des explications plus claires et compréhensibles sur son utilisation surtout pour réglage temperature (c'est pas très clair et difficile de mettre en application)
12 sept. 2021
Avis vérifiéIls sont gentil et sympa
12 sept. 2021
Avis vérifiéBon produit à prix raisonnable
Avis vérifiéSAV pas terrible
12 sept. 2021
Avis vérifiéBonne vendeuse Et gentillesse des livreurs
12 sept. 2021
Avis vérifiéCe canapé devait être livré le 23/8, il nous a été livré le 31/8 sans qu’aucune raison précise nous soit donné et l’article ne peut être monté car il présente des vices de fabrication. Les vis fournies pour tenir la structure sont très petites et tournent dans le vide. Malgré plusieurs appels au service après vente et relance par mail nous restons sans réponse. Très déçus par cette commande, nous réclamons donc son remboursement.
Avis vérifiéBIEN
12 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil. Explications, disponibilité, sourire.
12 sept. 2021
Avis vérifiéTrès confortable, excellent rapport qualité prix