Chez But, les clients retiennent surtout un accueil chaleureux et des vendeurs à l’écoute, avec des conseils jugés utiles pour choisir rapidement ce qu’ils recherchent. L’expérience d’achat semble simple, fluide et rassurante, du passage en caisse au retrait en magasin.
"magasin agréable bien tenu personnel accueillant et compétent"
"Magasin d'orange très propre Les vendeurs sont à votre écoute et professionnels"
"Très bon accueil"
"10/10 j’attend la réception et l’installation par vos professionnels j’ai hâte."
"Je me suis renseigné auprès d'une vendeuse qui a pris ma commande ,tout c'est bien passé."
"Vendeur très sympathique et à l écoute"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Tres bon magasin"
"tres bon magasin le personnel est a notre ecoute,et il c est tres bien reseigner sur les produit."
"Très satisfait du personnel, très a l'écoute du client"
"Au service réception des colis et sav le personnel est vraiment disponible"
"Très bon contact relationnel par téléphone. Très bon suivi. Rapidité et efficacité sont les maîtres mots durant nos échanges avec la responsable.…"
Très bon contact relationnel par téléphone. Très bon suivi. Rapidité et efficacité sont les maîtres mots durant nos échanges avec la responsable. Achats effectués uniquement à distance grâce à la compétence et la connaissance des produits de l'équipe de la réception téléphonique.
Livraison
"Concernant la livraison sa été rapide RAS"
"Achat Web exclusif donc rien à redire, bonne communication sur la livraison et la disponibilité du produit."
"Commande effectuée avec tout les produits disponibles. Je met tout en oeuvre pour organiser le retrait (Aide, camion et frais liés) J’arrive pour…"
Commande effectuée avec tout les produits disponibles. Je met tout en oeuvre pour organiser le retrait (Aide, camion et frais liés) J’arrive pour recuperer ma commande le jour J et a l'heure H. On me previens que 2 canapé sur 3 ne sont pas disponibles avant 2 mois ... inadmissible. Je n’aurais pas eu besoins d’un gros camion, ni de derranger du personnel si j’avais etait avertie avant.
Choix
"Le choix et les prix raisonnable"
"Merci pour l'écoute et les explications du vendeur qui m'ont permis de faire le bon choix."
"J'ai fais un super bon choix, merci au vendeur."
Expérience digitale
"Très facile d'accès trouver mon produit facilement"
"Navigation fluide, si vous avez un bon réseau. Facilité au niveau du paiement, simple et pas de bug…"
"Achat simple et mise à disposition des articles rapide et sans encombres"
12 sept. 2021
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL TRES BON CONSEIL RESPECT DU BUDGET ET DU CLIENT MAGASIN BIEN AGENCE PROPRE AGREABLE. JE REVIENS TOUJOURS AVEC PLAISIR ET SERENITE .
12 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil, rapide et compréhensif.
12 sept. 2021
Avis vérifiéBonne accueil, vendeur disponible et magasin d’enlèvements pratique d’accès
Avis vérifiéA fuir
12 sept. 2021
Avis vérifiéLe vendeur nous a accordé toute son attention et a recherché le produit que nous demandions en nous donnant des conseils.
12 sept. 2021
Avis vérifiéAu delà de la satisfaction du produit acheté, je recherche en tant que consommateurs un service et une amabilité de la part de but. On ne peut pas dire que l accueil du magasin but de lattes soit le plus admirable. Produit ok, vendeur ok mais ko pour l encaissement. Aimaible comme des portes de prison et le personnel de l accueil, en particulier la responsable, ne respecte leur client. Il faudrait redescendre de quelques étages.
12 sept. 2021
Avis vérifiéProduit identique de même référence moitié moins cher sur internet !!!
12 sept. 2021
Avis vérifiéBien bon accueil gentillesse du vendeur
12 sept. 2021
Avis vérifiéAttente très longue des produits alors qu'on nous avait parlé de huit jours d'attente. Et oubli de nous prévenir quand ils étaient là. Heureusement que je suis passée au magasin voir où s'en était. Autrement accueil sympathique.
12 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable grand choix de meubles et d'éléments de décoration.
Avis vérifiéBons conseils
12 sept. 2021
Avis vérifiéaccueil parfait au téléphone comme dans le magasin , merci à la jeune vendeuse qui a été pro jusqu'au bout.
12 sept. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, très bon accueil
Avis vérifiéAccueil sympathique
12 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil general.
Avis vérifiéNavigation claire
12 sept. 2021
Avis vérifiéAlors la cuisinière est très bien ! Mais question de personnel c'est n'importe quoi, j'ai eu des probleme de livraison aucun geste commercial en plus de sa on vous prend pour une menteuse !!! Plus jamais j'achèterai labas c'est arnaqueurs !
12 sept. 2021
Avis vérifiéLes vendeurs sont très sympa et accueillant
12 sept. 2021
Avis vérifiéIl y a des fois où il y a trop d'informations et difficile de faire son choix.
12 sept. 2021
Avis vérifiéBon produit par contre sms et mail de retrait arrivé 15 jours après le rdv retrait en magasin j aurais peut-être dû retourner chercher les produits une 2ème fois.......