Nantes

• 73%
  • 15%
  • 2%

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien à pris mon éponge vaisselle pour essuyer toute l'eau noir qui a coulé de la chaudière et il a mis plein de taches noires sur le mur blanc avec ses mains et l'eau qui a volé. Travail de manouche.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Privilégier un service de proximité ! Un mail reçu "dans le nord de la france" !!! Non communiqué localement !

Positif

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Pas de commentaires, tout est OK

Efficace, professionnel…ponctuel.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Agent d'entretien méthodique, consciencieux, clair dans ses réponses aux questions.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien au top . Travail bien fait dans le respect des consignes Covid.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suite à retard dans le traitement de la visite annuelle, j'ai contacté par téléphone. RDV pris pour semaine suivante donc très rapide

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

regrette que la centrale de chateaubriant ait été transférée à Nantes

technicien compétent

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Habituellement satisfaite de Engie home service mais très insatisfaite du passage du technicien mardi 23 novembre: il est venu accompagné d'une autre personne qu'il n'a pas présenté, ils sont arrivés très tard sans me contacter avant comme prévu, et surtout, étant en plein déménagement, il a posé énormément de questions sur ma situation, si la maison était encore habitée et il a regardé partout, est allé dans plusieurs pièces. Son passage rapide (la chaudière n'avait rien selon lui et ne faisait plus de bruit) m'a laissée très mal à l'aise.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Tout est bien dans l'ensemble, seule la plate-forme horaire de plus de 3 heures est trop longue

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rappelle téléphonique suite à mon message et à la non planification de l'entretien annuel. L'intervention a été réalisée sur le créneau prévu. La chaudière Frisquet est repartie pour un an de bon fonctionnement de plus et ceci depuis 1993... Une bonne chaudière, un bon entretien = une garantie de longévité ! Merci ...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

170 euros pour 15 mn d’intervention, sérieux ?

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bonjour, si j’avais reçu le mail de confirmation de rendez-vous (comme indiqué dans le mail de bienvenue) j’aurais mis 10

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

3 semaines sans eau et sans chauffage c'est inadmissible !!!!! 4 intervenants différents sans communication entre eux...

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Technicien peu aimable. N’a pas cherché à comprendre ni résoudre notre problème. N’a pas réglé le thermostat général après intervention. Un plombier chauffagiste est intervenu dès le lundi suivant qui a réglé le problème en revérifiant tout, remis la bonne pression et constaté que le capteur jugé défaillant par votre technicien marchait parfaitement. Ont ils des primes sur ce qu’ils vendent ???

30 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je suis très satisfait du service mais jamais je n'aurais l'idée de recommander une quelconque firme à mes proches. Vous passez vos soirées entre amis à vous recommander des firmes ou des marques, vous?

30 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

La panne n'était pas franche le technicien a pris le temps pour comprendre et résoudre les problèmes

27 nov. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Le technicien a été très agréable.

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

À propos de Nantes

ENGIE Home Services

441

icon contact Contact

4 rue du Marché Commun - BP 63498, NANTES 44334

441 441 Énergie
icon contact Aller sur le site

icon shop Établissements

196 établissements disponibles

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence