30 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon rapport avec le technitien
30 oct. 2021
Avis vérifiéPas déçu du technicien agréable et travaille propre
30 oct. 2021
Avis vérifiétrop d'attente pour avoir quelqu'un ,pas trop, polie
29 oct. 2021
Avis vérifiéRdv entre 8 et 12 le technicien arrive à 13h30 résultat une journée de congés créneau non respecté …..
29 oct. 2021
Avis vérifiéBravo félicitations à l' hôtesse téléphonique et aussi au technicien. au top à leur travail
29 oct. 2021
Avis vérifiébon travail et travail propre
Avis vérifiéTRES BIEN RECU A L'ANTENNE.TRES BON PERSONNEL. MERCI A TOUS
Avis vérifiéras
27 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable Technicien sérieux
27 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et très correct.
27 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien très compétant d'autant plus qu'il mettait un jeune en formation.
Avis vérifiéTrès sympa
27 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique par contre les techniciens une catastrophe , refuse d'intervenir car je suis arrivé légèrement en retard alors que monsieur est encore sur place , on me fournit un 2eme rdv personnes ne vient , les techniciens donnent une très mauvaise image de la société
Avis vérifiétres serieux
20 oct. 2021
Avis vérifiéIl y a eu d'énormes progrès au niveau du temps d'attente lors d'un appel téléphonique et au niveau du délai de réponse aux méls. Je suis toujours satisfaite par le professionnalisme et la communication avec David.
20 oct. 2021
Avis vérifiéEnfin quelqu'un de poli courtois,à l'écoute du client
20 oct. 2021
Avis vérifiéça serait bien que lorsqu'on les appele ils viennent car depuis le 27 septembre j'attendais et en fin de compte il n'a rien pu faire
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail ! Très professionnel !
20 oct. 2021
Avis vérifiébonjour ;ma chaudiere fonctionnee tres bien avant l'intervention de votre agent et personne ne reponds au telephone