Les clients apprécient la compétence, le professionnalisme et la réactivité des techniciens, ainsi que l'accueil agréable et efficace. Les interventions sont souvent jugées parfaites, avec un personnel à l'écoute et toujours prêt à aider. L'expérience générale est très positive, renforçant la satisfaction des utilisateurs.
Avis vérifiéTrès bon technicien Chaudière refonctionne parfaitement Merci
5 juin 2021
Avis vérifiéplusieurs technicien se sont deplacés sans faire de compte rendu sur le probleme de ma chaudiere il a fallut le 3ieme et une perte de temps considerable pour avoir une personne competante michel et rien a dire sur votre standart charmante et arrangeante
5 juin 2021
Avis vérifiéFuite encore plus importante après son intervention et je dois attendre une semaine pour la prochain rdv
Avis vérifiéTrès professionnel , travail exécuté proprement , très efficace
5 juin 2021
Avis vérifiéCorrect , professionnel et efficace
5 juin 2021
Avis vérifiéExcellent service à tout point de vue.
5 juin 2021
Avis vérifiéMon téléphone étant en mode avion, il m'était difficile d'entendre le message de la secrétaire pour m'annoncer le passage du technicien le jour même. Il a dû donc sonner sur place, en prenant le risque de trouver porte close. Je leur félicite pour leur détermination et leur intervention supplémentaire, suite aux nouveaux éléments donnés. De plus, ils ont pratiquement toujours été aimables et agréables.
5 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire pour la visite technique annuelle.
5 juin 2021
Avis vérifiéparfait , rien a dire
5 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien était parfait , controle complet et nettoyage complet de la chaudière
5 juin 2021
Avis vérifiéC’est catastrophique toujours pas résolu le problème
Avis vérifiéUn veritable cauchemar
5 juin 2021
Avis vérifiéMerci, beaucoup pour la réactivité. Apel passer à 9h, créneau de l'après-midi. Un technicien m'a contacté pour passer en fin de matinée.
5 juin 2021
Avis vérifiéMa demande concernait les aides pour le changement de ma chaudière, le plombier envie en arrivant m'a dit qu il ne pourrait intervenir dans les temps pour obtenir les aides soit 2500 € pour mon dossier. Pourquoi est il venu ? Je me le demande encore... Et me voilà encore dans une problématique alors que j' ai peut de revenu....
5 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande envie très professionnelle
5 juin 2021
Avis vérifiéMalgré l'intervention et le changement d'une pièce il y a toujours les déflagration plusieurs fois par jour très bruyante .
5 juin 2021
Avis vérifiéCela fait plus d'un mois que ma chaudière doit être réparée, entre rdv reporté et technicien qui ne vient pas... En plus quand enfin il vient il n'a pas la pièce commandée... Une honte ! Et ma chaudière est toujours en panne. !
5 juin 2021
Avis vérifiéProblème toujours pas résolu j'attends de vos nouvelles
5 juin 2021
Avis vérifiéMéthode différente et moins appréciée du technicien par rapport aux précédents. ( je n ai pas besoin de cuvette je suis dans le gaz ) Respect de la propreté.
5 juin 2021
Avis vérifiéRAS tout s'est bien déroulé. Technicien compétent et sympathique.