Les clients apprécient la compétence, le professionnalisme et la réactivité des techniciens, ainsi que l'accueil agréable et efficace. Les interventions sont souvent jugées parfaites, avec un personnel à l'écoute et toujours prêt à aider. L'expérience générale est très positive, renforçant la satisfaction des utilisateurs.
5 juin 2021
Avis vérifié1 mois et demi pour une intervention sur une fuite de cumulus, une honte ! Honte trouvée également par les hôtesses d accueil très sympathiques sur la plateforme , beaucoup moins en agence. Des excuses fantasques pour faire traîner l'intervention comme les vacances du chef d atelier.... tout ça sur un contrat d entretien ! Heureusement le plombier qui est intervenu était très professionnel et un travail soigné. Alors non je ne recommanderais certainement pas Engie !
5 juin 2021
Avis vérifiéRevoir vos prix car l'année prochaine je pense changer
5 juin 2021
Avis vérifiéOn ne m’a pas donné d’attestation et maintenant l’agence me l’a réclame
Avis vérifiéRenseignement peu précis sur les crédits à 0 pour cent
5 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel (rapidité et efficacité)
5 juin 2021
Avis vérifiéJ’attends toujours d’être contacté par un plombier .... L’intervention initiale s’étant bien passé Donc pour l’instant , pas de réparation...
5 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel et disponible
5 juin 2021
Avis vérifiéChaudière qui fuit suite à l’intervention du technicien
5 juin 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et panne traité immédiatement. L’intervenant avait la pièce de rechange avec lui. Prestation de qualité
5 juin 2021
Avis vérifiéUne intervenante amicale et très compétente, qui a pris le temps de tout m'expliquer. Encore merci !
5 juin 2021
Avis vérifiéLors des appels téléphoniques le temps d'attente est trop long.
5 juin 2021
Avis vérifiéSympathique le dépanneur nous a bien expliquer se qu,il allait faire merci jeune homme
5 juin 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique très bien ainsi que l’intervention
5 juin 2021
Avis vérifiéToujours sérieux et efficace. Plus le conseil... Bref que du positif.
5 juin 2021
Avis vérifiéBonne intervention, ponctualité et serieux
5 juin 2021
Avis vérifiéLa chaudière de mon père a été changée. Travaux bâclés par l'installateur mandaté par engie . Fuite de gaz importante dans l'habitation, raccords de cheminée bricolés, robinet de gaz cuisine bouchonné et non supprimé comme spécifié sur le devis ... cette intervention ternit l'image "pro" d'engie. J'attends avec impatience un appel du service consommateur.
5 juin 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme du technicien qui a effectué la révision de la chaudière
5 juin 2021
Avis vérifiéRendez vous programme non asure une journee de conge dans le vent super
Avis vérifiér a s
5 juin 2021
Avis vérifiéAmabilité, service et ponctualité