L'établissement Sport2000 à Amberieu en Bugey est apprécié pour son large choix de marques, la qualité de ses vêtements et l'accueil agréable de son personnel. Les clients soulignent la diversité des articles et la compétitivité des prix, notamment lors des soldes.
Jean philippe T.
12 août 2025
Avis vérifiéje recherche des vetements assez large ; pas tjrs facile.
S. C.
12 août 2025
Avis vérifiétrès bien je la connais depuis très longtemps
V. G.
10 août 2025
Avis vérifiéConseils clairs et précis de la vendeuse pour des chaussures de running. Elle maîtrisait son sujet. Bon conseils sans forcer la vente.
Jean pierre C.
Alain B.
10 août 2025
Avis vérifiéAucun problème dans ce magasin
N. P.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne avec de très bons et beaux produits
O. D.
7 août 2025
Avis vérifiéIl y a du choix cependant il n'y a pas assez de vêtements pour enfants / adolescents
V. R.
31 juil. 2025
Avis vérifiéUn peu cher ..
N. D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéDe beaux vêtements des produits tres sympa sauf le personnel qui est aigri peu souriant surtout en caisses ou des étudiantes nous font passe pour des fatigué 20ans et ca crois tout savoir
M. M.
30 juil. 2025
Avis vérifiéTrop d'articles difficile de trouver l'article que je cherche pas de personnel compétent pour nous conseiller nous voudrions retrouver l'esprit des petits magasins chaleureux.
R. D.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
Sylvie R.
26 juil. 2025
Avis vérifiébon accueil, bon conseil
P. H.
25 juil. 2025
M. B.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits, qualité, prix accueil
Nathalie D.
22 juil. 2025
Avis vérifiéBien en général
S. G.
17 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très bon rapport qualité prix !
Marie A.
16 juil. 2025
Avis vérifiéJe connais le magasin, seul les prix me concernent et c'est un peu ouf pour certains articles
Evelyne S.
13 juil. 2025
Avis vérifiémagasin cher mais collection assez raffinée, ce qui devient rare
S. G.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin, qualité des vêtements
E. T.
10 juil. 2025
Avis vérifiéOn aime bien le sport 2000 car on fait toujours des achats intéressants depuis des années ( skis, vélo, vêtements divers saison )