L'établissement Sport 2000 à Ambérieu en Bugey est apprécié pour son excellent rapport qualité-prix, la compétence et la disponibilité de son personnel. Les clients soulignent un accueil agréable, un large choix de produits et un cadre bien agencé, favorisant une bonne expérience d'achat.
K. G.
15 oct. 2025
Avis vérifiéJ'achète toujours les mêmes marques (qualité, habitude au niveau des tailles, designs )et je sais que je vais les trouver dans le magasin. Les collections sont à peu près bien achalandées pour avoir du choix et trouver le bon achat. Par contre assez limité au niveau des chaussures.
Helene S.
13 oct. 2025
Avis vérifiéDe très belles choses, dommage qu'il n'y ait pas de grandes tailles. D'autre part je trouve toujours quelque chose pour mon petit fils mais pas pour mes petites filles car très peu de choix. Dommage car magasin très agréable.
M. T.
13 oct. 2025
Avis vérifiéBon choix en général que ce soit sur les vêtements sportifs ou prêts à porter.
Virginie G.
7 oct. 2025
Avis vérifiéBel accueil, personnel souriant et à l écoute
N. F.
3 oct. 2025
Avis vérifiérecherche d'article précis. bien aidé par une vendeuse suite à un article sans prix. Accueil toujours au top.
Romolo P.
1 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et personnel très accueillant
Véronique B.
29 sept. 2025
Avis vérifiéPropre Clair Accueillant Vendeur très aimable, à l écoute de ce que je recherchais, m a bien informé sur le produit.
R. E.
26 sept. 2025
Avis vérifiédébut de saison donc toutes les tailles sont présentes.
Audrey M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéLes prix sont beaucoup trop élevés comparé aux autres enseignes de vêtements de sport. J'achète chez vous seulement parce qu'il y a rien d'autre.
V. R.
23 sept. 2025
Avis vérifiépas très bien rangé....manque des vetements et chaussures de sport (montagne vélo ect....)
E. L.
22 sept. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Très bien conseillé par le vendeur
L. B.
21 sept. 2025
Avis vérifiéBonne
W. R.
17 sept. 2025
Avis vérifiébon achat
L. N.
12 sept. 2025
Avis vérifiéVêtements de qualité et accueil sympa
Pascal D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéChoix important en vêtements urbains, mais malheureusement très peu de choix pour l'équipement sportif, exemple chaussures de running.
Johan H.
6 sept. 2025
Avis vérifiéBons conseils du vendeur et peu d attente en caisse
L. C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéPas de possibilité de se faire rembourser un article, seul un échange ou un avoir est proposé. Aucune information à ce sujet lors des achats
J. G.
5 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable à parcourir, par sujet bien différencié
Martine T.
3 sept. 2025
Avis vérifiéSport 2000 est un magasin où l'on peut trouver des vêtements de sport, de ville pour tous les goûts et toutes les bourses. Bon rapport qualité prix.
Emmanuelle A.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant et beaucoup de choix et enfin toujours de belles offres au milieu de produits parfois très onéreux (mais c'est la marque normal)