L'établissement Sport 2000 à Ambérieu en Bugey est apprécié pour son excellent rapport qualité-prix, la compétence et la disponibilité de son personnel. Les clients soulignent un accueil agréable, un large choix de produits et un cadre bien agencé, favorisant une bonne expérience d'achat.
Michel C.
2 sept. 2025
Avis vérifiéDevanture magasin nous incite à entrer, puis le rangement et la diversité des pièces font de ce magasin un endroit où il fait bon flâner pour nos achats .
N. I.
29 août 2025
S. L.
24 août 2025
Avis vérifiéPersonnel plus ou moins poli. Amabilité limitée.
C. M.
24 août 2025
Avis vérifiéMagasin propre, articles bien rangés, les vêtements sont de qualité
Marie A.
22 août 2025
Avis vérifiéJe sais toujours ce que je veut....
Valerie L.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil souriant poli. Et un bon conseil.
Gaetan D.
18 août 2025
Avis vérifiéon a toujour une idée d achat
Edmond T.
18 août 2025
Avis vérifiéOn clients depuis plus de 30 ans et on est content de faire des achats au magasin sport 2000
Chantal C.
17 août 2025
Avis vérifiéCertaines marques avec les réductions de Sport 2000 deviennent abordables en prix
S. P.
16 août 2025
Avis vérifiéSuper accueil au rayon basket et junior !! Bien conseillé.
I. C.
13 août 2025
Avis vérifiéDisponibilité du personnel et bon conseil pour le choix des articles
Jean philippe T.
12 août 2025
Avis vérifiéje recherche des vetements assez large ; pas tjrs facile.
S. C.
12 août 2025
Avis vérifiétrès bien je la connais depuis très longtemps
V. G.
10 août 2025
Avis vérifiéConseils clairs et précis de la vendeuse pour des chaussures de running. Elle maîtrisait son sujet. Bon conseils sans forcer la vente.
Jean pierre C.
Alain B.
10 août 2025
Avis vérifiéAucun problème dans ce magasin
N. P.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne avec de très bons et beaux produits
O. D.
7 août 2025
Avis vérifiéIl y a du choix cependant il n'y a pas assez de vêtements pour enfants / adolescents
V. R.
31 juil. 2025
Avis vérifiéUn peu cher ..
N. D.
30 juil. 2025
Avis vérifiéDe beaux vêtements des produits tres sympa sauf le personnel qui est aigri peu souriant surtout en caisses ou des étudiantes nous font passe pour des fatigué 20ans et ca crois tout savoir