L'établissement Sport 2000 à Ambérieu en Bugey est apprécié pour son excellent rapport qualité-prix, la compétence et la disponibilité de son personnel. Les clients soulignent un accueil agréable, un large choix de produits et un cadre bien agencé, favorisant une bonne expérience d'achat.
Eric W.
25 mars 2025
Avis vérifiéJe trouve un peu désordonné dans la présentation des marques.
K. M.
24 mars 2025
Avis vérifiéBonne qualité et magasin très agréable
Jean-Paul P.
21 mars 2025
Avis vérifiétres bien
N. B.
12 mars 2025
Avis vérifiéJe recommande sans hésiter Sport 200 y'a un large choix de marques et les prix sont abordable pour certaines articles.
Francoise T.
12 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil .
P. H.
10 mars 2025
Avis vérifiéTres bon et competent. Donne de bon conseil. Personnels tres agreable.
Yves R.
7 mars 2025
Avis vérifiéUn grand choix de produits dans différentes marques.
Christine O.
7 mars 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, choix satisfaisant, prix corrects, proximité
Manuella L.
7 mars 2025
Avis vérifiéMagasin très propre avec de beaux produits de marque que j aime bien et le personnel est très compétent
Cecile D.
4 mars 2025
Avis vérifiéSuper accueil! Magasin extra
2 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien bon produits
S. B.
26 févr. 2025
Avis vérifiéL'amabilité, la disponibilité du personnel et le choix proposé dans ce magasin me permettent toujours de trouver quelque chose à mon goût
L. M.
20 févr. 2025
Avis vérifiéJe trouve que vous avez une pratique de prix élevés. Toutefois, la qualité est aussi votre point fort. L'un dans l'autre, je m'y retrouve et j'apprécie de me servir chez vous. Merci.
M. C.
16 févr. 2025
Avis vérifiéOk
B. B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin Et des bonnes affaires solde
S. L.
15 févr. 2025
Avis vérifiéaccueil souriant, vêtements de qualités, prix soldes intéressantes
S. O.
14 févr. 2025
Jean paul F.
13 févr. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé pour mon achat. Je suis très satisfait de mon produit.
Severine M.
13 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, professionnel, souriant
Claude marie G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéDiversité des marques. Larges choix. Il y en a pour tous les prix