Sport2000 AMBERIEU EN BUGEY donne l’image d’un établissement agréable à parcourir, où les clients trouvent facilement leurs vêtements et leurs articles de sport. L’accueil revient souvent comme un vrai point fort, avec des conseillers jugés disponibles, à l’écoute et de bon conseil, ce qui rend l’achat simple et rapide.
Expérience en magasin
"Accueil empathique Nous aurions aime que les vendeurs restent avec nous durant les essayages de chaussures, ce qui aurait évité d avoir à les…"
Accueil empathique Nous aurions aime que les vendeurs restent avec nous durant les essayages de chaussures, ce qui aurait évité d avoir à les interpeller pour essayer un autre modèle et pour avoir aussi des conseils
"Bonjour, le magasin est très bien pour les chaussures et les vêtements je noterai juste que le rayon gym, pilates est un peu léger."
"Magnifique magasin"
"Vêtements de qualité de toutes marques le personnel est toujours prêt à vous aidez et donnez des conseils"
"Très bon accueil. Je recommande"
"Accueil sympathique"
"Bien accueilli et servi par une vendeuse spécialisée et compétente dans son rayon running. Vendeuse à l'écoute et sympathique."
"Très bonne expérience très bon matériel et une équipe à vos services et réactif. Un grand merci à tous."
"Personnel aimable et de bons conseils.."
Choix
"Magasin avec un large choix de vêtements et de chaussures. Spacieux et très agréable."
"divers choix de produits de marques mais peux de produits a prix moderees"
"Choix, dans les vêtements"
"Très bien renseigné, vendeuse du rayon randonnée très souriante, attentionnée et compétente ."
"Bon accueil client , simplicité, respect du client , bon contact"
"Équipe très professionnel et serviable très bonnes promotions merci"
J. C.
22 oct. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Beaucoup de choix
J. N.
17 oct. 2024
Avis vérifiéBonne
A. L.
16 oct. 2024
Avis vérifiéArticle de sport de qualité trouvé. Un regret : trop de vêtements chez Sport 2000 et moins de choix de matériel de sport
M. K.
16 oct. 2024
Avis vérifiéBeau magasin avec de très beaux articles et de nombreuses marques. Mais les prix sont un peu élevés
K. B.
16 oct. 2024
Avis vérifiéLe Monsieur vers qui on s'est dirigé était souriant et sympathique et de bons conseils … ainsi que le Monsieur à la caisse… C'est appréciable Merci
C. M.
16 oct. 2024
Avis vérifiépassez par besoin de robes je suis tombé sur une vendeuse aimable et tres dispo
N. C.
15 oct. 2024
C. D.
13 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin bien mais difficile de trouver des ensembles dans les tailles
K. G.
11 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouver se que je voulais La vendeuse au top et à la caisse aussi donc ravie d'avoir fait l'achat cette fois ci chez sport 2000
V. P.
11 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour Très satisfait de sport 2000, beaucoup de choix de marques, bon rapport qualité prix. personnel sympathique et dynamique. Cordialement
V. R.
10 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais et surtout j'ai eu à faire à du personnel très agréable et compétent
M. B.
8 oct. 2024
Avis vérifiéBeau magasin produits de qualité
G. A.
8 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin et personnel agréable, de bons conseils. Beaucoup de choix...
H. G.
5 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très clair, les rayons bien repérés, dommage, il manque les plus grandes tailles sur certains produits...
A. G.
5 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis venu pour acheter une paire de chaussures de foot et il faut avouer que les prix sont acceptables et l choix à asser larg
C. O.
17 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil souriant par une conseillère compétente. Choix de gammes satisfaisant. Bonne qualité des produits. bonnes conditions d'essayage. Pas d'attente en caisse.
A. T.
17 sept. 2024
Avis vérifiéToujours de bon conseil et personnel très agréable
S. R.
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et tres bons conseils,