Le magasin Sport2000 à Amberieu en Bugey offre un excellent choix de vêtements et un personnel compétent qui donne de bons conseils, contribuant à une expérience d'achat agréable. Les clients apprécient la qualité des articles proposés et les prix raisonnables, ainsi qu'un accueil chaleureux et disponible.
31 août 2023
Avis collecté par un tiersPas énormément de choix que ce soit dans les tailles des chaussures et les modèles
29 août 2023
Avis collecté par un tiersPARFAIT
28 août 2023
Avis collecté par un tiersJe viens depuis de nombreuses années dans ce magasin pour faire des achats personnels et des cadeaux.
25 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper bien
25 août 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel du magasin est agréable
25 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin
23 août 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien à tous niveaux
22 août 2023
Avis collecté par un tiersprix beaucoup trop élevés par rapport à la concurrence.
21 août 2023
Avis collecté par un tiers/
20 août 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est à lêécoute, disponible et de bons conseils
17 août 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil et toujours ravie des produits achetés.
15 août 2023
Avis collecté par un tiersun jeune homme en caisse très sympa, patient et courtois... bref ça fait plaisir, merci à lui
14 août 2023
Avis collecté par un tiers1er achat à Sport 2000 et très satisfaite. J'ai trouvé l'article que je cherchais et j'en suis ravie.
12 août 2023
Avis collecté par un tiersBien conseillée, je suis très satisfaite des vendeurs , j'ai acheté récemment des chaussures pour rando et je suis vraiment très contente de mon achat .
11 août 2023
Avis collecté par un tiersUne bonne équipe de vendeurs à l'écoute et de très bons conseils.
7 août 2023
Avis collecté par un tiersSi les produits sont de qualité, les prix pratiqués sont trop élevés.
6 août 2023
Avis collecté par un tiersMagasin et personnel dans l'ensemble très agréables. Grands choix de produits, de bonne qualité/prix.
6 août 2023
Avis collecté par un tiersVendeur à lêécoute vraiment
6 août 2023
Avis collecté par un tiersJ'adore mon magasin Sport 2000 d'Ambérieu en Bugey ! Toujours de nouvelles collections et à tous les prix.
6 août 2023
Avis collecté par un tiersDes vêtements de qualité, un personnel très à l'écoute.